А я всегда стараюсь пропускать пешеходов. :epti-work:
А я всегда стараюсь пропускать пешеходов. :epti-work:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Я тоже стараюсь.
Но к сожалению в России это черевато последствиями.
Пример из жизни: Пару лет назад остановился пропустить женщину с детьми, она пошла, и тут смотрю в зеркала, меня слева обганяет "сотка" на полном ходу, успел посигналить, она отскочила назад... Чуть не замотало
Так что теперь сто раз смотрю в зеркала прежде чем остановиться
VW Golf V GTI, 3 входа, темно синий
о буду твою историю если что как отмазку для гайев юзать
Сто пудов! Тут в меня вчера фанерка какая-то прилетела на Калужском шоссе, нанесла небольшой вред. СК сказала гавнюшников вызвать, справку взять. Рядом (50метров) был урод - не оформил, типа бумажки нет, до поста доехал - ваще хамы, у одного совесть проснулась - так он мне начал советы давать как оформить вместо того чтоб оформить, короче ганд..ы штопаные, тока деньги хапать, хоть раз работу свою сделали
по поводу пещеходов - мне больше всего нравятся всякие стремные кобылы, которые, когда пропускаешь их, делают морду, как будто они тебя вынудили это сделать, и неспешным шагом начинают переходить)) а если не пропускаешь - стоят зашуганые, с грустными глазами)))