<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Apr 16 2009, 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сереж, поздравляю.
Когда следующий этап?[/b][/quote]
Следующий этап в мае, точное число не знаю, около 15
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Apr 16 2009, 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сереж, поздравляю.
Когда следующий этап?[/b][/quote]
Следующий этап в мае, точное число не знаю, около 15
Молодца так их!
Бывает смотришь как едут на полном приводе, и поражаешься ^^
вы писали
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я отдал Golf опытные руки некоторых авторитетов нашего автоспорта[/b][/quote]
а кого, не секрет?)
красиво описано все в первом посте... это преувеличение или штурман говорит когда газ открывать? Оо
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
я думаю это приуменьшение
штурман по идее матерится на каждом повороте))
(есть видео у меня)))
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Apr 17 2009, 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю это приуменьшение
(есть видео у меня)))[/b][/quote]
даешь видео [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Apr 17 2009, 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю это приуменьшение
(есть видео у меня)))[/b][/quote]
ну это тоже редкость, его дело сидеть и диктовать без сбоя левый 4+ правый 3- на штанах налево. итд)
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Apr 16 2009, 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Результат достоин уважения. Молодцы.
Раскрывайте секрет настройки подвески и двигателя.[/b][/quote]
+1
Поздравляю!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
не совсем понял концепцию соревнований - это ралли-спринт?
Зачем нужен штурман?
Если трасса чистый асфальт, то настройка автомобиля под срыв задней оси в занос для меня спорна. Ибо на асфальте необходим держак ВСЕХ осей, а не только передней.
ИМХО было достаточно развалить передние колёса. Перекачанные задние колёса приводят к преждевременному срыву задней оси в занос (а на асфальте занос - враг хорошего времени).
Примерно как слики только на передней оси. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Изменение схождения задних .... хм наверно действительно выход, но там много побочных эффектов, если трасса без длинных прямиков то вполне возможно, что приход от этого есть.
В любом случае молодца, что отжал!!!
з.ы. посмотрел эскиз, а почему так мало развалили перед??? Я на гражданский лансер 1 градус делал. Если морочился по серьёзному то хотя бы 2.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
я думаю зад убирался не для скольжения задней оси, а для убирания андерстиринга при входи, и наверное при открытие газа(на выходе).
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Apr 16 2009, 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>подвеско,тормозульки,какой чип и тд?[/b][/quote]
ап!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Apr 17 2009, 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю зад убирался не для скольжения задней оси, а для убирания андерстиринга при входи, и наверное при открытие газа(на выходе).[/b][/quote]
это и понятно, но тут есть нюанс - в повороте машина едет на грани сцепления, и повернуть машина не может как правило из за того, что сцепления передних колёс не достаточно и они скользят.
И тут предлагается пустить с скольжение ещё и задние, т.е. умышленно снизить сцепление колёс с дорогой. Не есть гуд.
Вот настройки схождения задних колёс тут помочь могут, именно для снижения заложенного конструкторами андерстиринга 8-)).
Всё ИМХО (сложившеся после прочтения умных книг и общения с быстро ездящими)
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.