+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Нужна Одна Б\у Шина!

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    <div class='quotetop'>Цитата(Brain &#064; Apr 8 2009, 22&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я конечно только рад если ты проездишь на этих шинах до состояния полного слика [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] ... поверь, я хочу просто совет дать и говорю это не со зла... ты же не на велосипеде ездишь...попадешь ты на скорости тем же местом в яму и гамдец всему и я не только про железо, потом 2400грн покажутся тебе пылью [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confuse.gif[/img] удачи тебе на дороге[/b][/quote]

если так расуждать то я могу и едой поперхнуться и задохнуться во время того как быстро ем и куда-то опаздываю.

и с таким же успехом я могу тебя обвинить в том что ты представляешь интересы производителя шин и что им то конечно на руку что бы шины вообще не чинились а чуть-что - покупайте новую ибо это ваша безоспасность&#33;
    я верю в факты - и если есть исследования отремонтированых правельно шин ( в данном случае - заплатки на грыжу которая уплотняет место разрыва тем самым обеспечивая сохранность корда во время движения) и новых шин в одинаковых условиях - то я готов эти исследования почитать и уже на основании их зделать выводы. и далеко не факт что шина зделаная на заводе не разоврветься на той кочке на которой как ты думаешь разорветься шина с правельно поставленной и главное правельной заплаткой.
    если так думать то скоро машины вообще будут соберать из одного куска метала и если что - сразу меняй&#33; ни в коем случае не чинить...

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    по гуглу первая же ссылка выдала цену 1700 грн за шт .... думаю б/у 2 колеса можно найти и дешевле...на крайняк Перова - форева... а одно оставшееся про запас будет

нашел на авторынке- 500 грн. но в очень поношеном состоянии и неизвестно сколько раз ее чинили и сколько на ней проехали. ставить такое чудо я не хочу. ставить одну новую - гон - 3 колес с одним сцеплением - 4е с другим. покупать два новых - еще больший гон.

<span style="color:#FF8C00">Красава все правильно&#33; Я мля отъездил несколько тысяч, на одном была однабольшая, на другом ВНИМАНИЕ 6 шрыж&#33; Все сидетели&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; Весь клуб&#33; И ниче не случилось&#33;&#33;&#33; Так шо не поникуйте девочки&#33; Поставил заплатку и все ок&#33; Мозг, подумай мозгом если вылезла грыжа то порвался корт, и резина стала надуваться так как место тонкое&#33;&#33;&#33; А прокладка не дает надуваться так как создает дополнительную толщину резины&#33; И ни каких проблем&#33;&#33;&#33; Учи матчасть и хватить тратить лаве на право и на лево, лучше обвес себе закажи&#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] </span>

Машина
    V GTI
    если там грыжа даже после ремонта осталась (хоть и почти незаметная) то о какой "сохранности корда речь" ????????? я просто по-хорошему посоветовал решай сам... удачи..

<div class='quotetop'>Цитата(Brain &#064; Apr 8 2009, 22&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если там грыжа даже после ремонта осталась (хоть и почти незаметная) то о какой "сохранности корда речь" ????????? я просто по-хорошему посоветовал решай сам... удачи..[/b][/quote]

я о том что грыжа это порваный корд - по сути волокна растянулись и стали тоньше чем на остальной шине - так вот заплатка как раз ставиться что бы уравнять толщину грыжы(читай растянувшегося волокна) до уровня толщины всей шины. по этому разорваться она не может - если правельно приклеена и зделана по науке ( мою шину например 12 часов держали пока заплатка присохнет хорошо).

Машина
    V GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(ФОРС &#064; Apr 8 2009, 23&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="color:#FF8C00">Красава все правильно&#33; Я мля отъездил несколько тысяч, на одном была однабольшая, на другом ВНИМАНИЕ 6 шрыж&#33; Все сидетели&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; Весь клуб&#33; И ниче не случилось&#33;&#33;&#33; Так шо не поникуйте девочки&#33; Поставил заплатку и все ок&#33; Мозг, подумай мозгом если вылезла грыжа то порвался корт, и резина стала надуваться так как место тонкое&#33;&#33;&#33; А прокладка не дает надуваться так как создает дополнительную толщину резины&#33; И ни каких проблем&#33;&#33;&#33; Учи матчасть и хватить тратить лаве на право и на лево, лучше обвес себе закажи&#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] </span>[/b][/quote]
    я знаю что ты жук знатный.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] купи Россаву себе и не понтуйся [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img] я за безопасность ... я катаюсь каждый день и очень много и для меня это важно.... если другим пофиг на это то это личное дело каждого

при том что грыжа ведь на корде - тереться ей не обо что. об асфальт жеж не треться.

я словил эту грыжу когда ехал примерно км70-80. и при том что эта шина в порядке - не ремонтировалась ни разу. а подумай если бы я ехал 170 ? думаю сейчас тут бы с тобой не разговаривал потому что не грыжу бы уже словил а шину разорвал. все дело в низком профиле а не в наличии грыжы или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Brain &#064; Apr 8 2009, 22&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я знаю что ты жук знатный.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] купи Россаву себе и не понтуйся [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img] я за безопасность ... я катаюсь каждый день и очень много и для меня это важно.... если другим пофиг на это то это личное дело каждого[/b][/quote]

ненадо пожалуйста говорить про "пофиг" - я с таким же успехом могу сказать что тебе пофиг на деньги, что ты их транжириш когда мог отдать в детский приют и было бы больше пользы чем покупка новой резины...так что каждый остаеться при своем мнении - прошу его уважать.

Машина
    V GTI
    почитай интереса ради.... там пишут не "такие люди которые любят сорить деньгами как я" а люди с огромным опытом работы и просто водительским опытом
    и если будешь читать внимательно то прочитаешь фразу " ЧТО ДОРОЖЕ КОЛЕСО ИЛИ ЖИЗНЬ?"

http://www.shinaexpert.ru/articles/4829.html
    http://www.kolesiki.net.ua/page_3.html
    http://autokadabra.ru/clubs/freestyle/koleso/6965/

а вообще добрые дружеские советы воспринимаются по другому
    [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя