<div class='quotetop'>Цитата(Brain @ Apr 8 2009, 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я конечно только рад если ты проездишь на этих шинах до состояния полного слика [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] ... поверь, я хочу просто совет дать и говорю это не со зла... ты же не на велосипеде ездишь...попадешь ты на скорости тем же местом в яму и гамдец всему и я не только про железо, потом 2400грн покажутся тебе пылью [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confuse.gif[/img] удачи тебе на дороге[/b][/quote]
если так расуждать то я могу и едой поперхнуться и задохнуться во время того как быстро ем и куда-то опаздываю.
и с таким же успехом я могу тебя обвинить в том что ты представляешь интересы производителя шин и что им то конечно на руку что бы шины вообще не чинились а чуть-что - покупайте новую ибо это ваша безоспасность!
я верю в факты - и если есть исследования отремонтированых правельно шин ( в данном случае - заплатки на грыжу которая уплотняет место разрыва тем самым обеспечивая сохранность корда во время движения) и новых шин в одинаковых условиях - то я готов эти исследования почитать и уже на основании их зделать выводы. и далеко не факт что шина зделаная на заводе не разоврветься на той кочке на которой как ты думаешь разорветься шина с правельно поставленной и главное правельной заплаткой.
если так думать то скоро машины вообще будут соберать из одного куска метала и если что - сразу меняй! ни в коем случае не чинить...