однако не слабо стоят.... 180$ одна сторона
однако не слабо стоят.... 180$ одна сторона
я заказывал год назад по 90евро за шт
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Кста, Костя, я кажется понял почему тебе парят что не ко всем ГТИ можно слету прилепить кнопки - с самого начала (2005 - 2006 по-моему) лепестки на руле на ДСГ шли опцией. т.е. 05-06 года могут быть машины без блока управления рулем, а у нас, если есть лепестки, значит и блок управления есть. Это я так думаю.
Да я уже заказал себе кнопки, приедут буду ставить)))
Сенкс за номера)
А парят про замену руля - у меня чувство, что им в лом в чем-то разбираться.
Когда оффу сказал, что на ДСГ ставятся без проблем кнопки и люди ставили, то только после этого он сказал что пробъет по VIN и перезвонит...
Да им проще готовый комплект продать и тем более он стоит раза в три дороже.
Но и тут не задача - они не рекомендуют вообще их ставить с учетом своих же рекомендаций (рекомендации: мультируль + блок = ~ 1000$)
Вообщем я их логику не улавливаю.
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Apr 11 2009, 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А парят про замену руля - у меня чувство, что им в лом в чем-то разбираться.
Когда оффу сказал, что на ДСГ ставятся без проблем кнопки и люди ставили, то только после этого он сказал что пробъет по VIN и перезвонит...
Да им проще готовый комплект продать и тем более он стоит раза в три дороже.
Но и тут не задача - они не рекомендуют вообще их ставить с учетом своих же рекомендаций (рекомендации: мультируль + блок = ~ 1000$)
Вообщем я их логику не улавливаю.[/b][/quote]
Там нечего улавливать т.к. логики, к сожалению, там нет.
кто нибудь на 6ой гольф себе кнопки поставил уже ?
машина с дсг, но руль без кнопок
запросил - сказали руль от гти с красной строчкой 25к, подрулевой блок 10к + замена!
за 40 к ))) готов рукой попереключать )) но реально парит
Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).
510 зачеееет! Почем брал? :)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©