В РУС-ЛАНе на Саморы Машела за первое ТО 13 с чем-то отвалил, колодки передние меняли, масло и фильтры! 7 тока колодки с работой стоили вродеб!
А по маслу я на 7000 и на 14000 доливал примерно 600-700 гр.
В РУС-ЛАНе на Саморы Машела за первое ТО 13 с чем-то отвалил, колодки передние меняли, масло и фильтры! 7 тока колодки с работой стоили вродеб!
...плохая примета ехать ночью в лес...в багажнике
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Apr 6 2009, 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на 30000 почти. те что снял были в нормальном состоянии. в принципе рекомендовали заменить на 20000[/b][/quote]
Ген, а какой у тебя пробег? И напомни - когда машину забрал из салона? Что-то много наездил за год, имхо! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Apr 10 2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ген, а какой у тебя пробег? И напомни - когда машину забрал из салона? Что-то много наездил за год, имхо! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Забрал 8 апреля 2008, пробег 30 000 без немножко, три месяца (июль-август-сентябрь) стояла в ремонте.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
[/quote]
Прям как у мну ) круто !
GTI 5 dsg blackkk
Оу почти ровесники я свою забрала 6))) и 30000 было в марте..
А вообще по теме. Вот тут народ удивляется что ТО 15 стоит 8000, Люди когда вы узнаете сколько стоит ТО30...у меня был немного шок. Позвонила в Автоганзу и мне назвали сумму 22000 это без замены колодок+ колодки передние (задние по обстоятельствам) и это уже около 32000....Обзвонила все салоны, Мейджор на Новой риге оказался самым дешевым куда и поехала. В итоге ТО 30 вышло 22000 вместе с заменой передних колодок
and every day-good day
кос нью кар ар щит!!!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
на лансере у официалов на ТО менял только масло. От всех других предложений отказывался, типа какие колодки, на них ещё ездить и ездить, какие сайлент блоки менять - они как новые, и т.п.
после этого сам менял свечи и фильтра, и ехал к неофициалом с доступом в ремзону, где под присмотром менялось всё что действительно требовало замены.
На Гольфе думаю поступать так же.
Ибо ещё тогда в Рольфе, например замена воздушного фильтра стоила 700 рублей!!!! (без стоимости фильтра) Для справки - фильтр на лансере меняется за 15 секунд (можно за 7 если делать быстро засекал). Ну и нафига мне платить 100 рублей в секунду.
Стойкое сложившееся ИМХО про оффдиллеров (почти всех) - развод на бапки, отсутствие профессионалов, агрегатный ремонт по любому поводу, недоверие к выполненным работам.
Последний раз редактировалось Окислитель; 23.04.2009 в 09:25.
мне стоило по нынешнему курсу 130$ масло фильтра мойка диагностика без свечей...
Добавлено через 46 секунд
ну и 2 литра масла до 1го то ^^
Последний раз редактировалось Chuka; 30.04.2009 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение