+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Ралли Wrc 2009

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(exmonster &#064; Mar 30 2009, 17&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>))) constantinus, ты прав - обижают все кому не лень просто... и ты присоединяйся тоже, с меня не убудет

Я просто не могу понять почему Вы всегда изобретаете свой велосипед и не слушаетесь советов и того что уже сотни раз пройдено до Вас?? Почему любое замечание по делу воспринимается Вами в штыки и никогда не выполняется??

Я не могу понять почему Вы имея "горячие" машины даже не учитесь поворачивать на них, а просто говорите о них, я не могу понять почему Таврия или Ситроен С4 могут в Чернигове приехать в пятерке абсолюта, пропустив 1 эвик и 1 СТИху вперед и оставив кучу позади, а ГТИшники так и будут просто разговаривать обсуждая, что лицензия это плохо (целых 150 грн за год ( но за вечер Вы в любом кафе просадите больше ), кстати началась реальная борьба с силовыми органами против мероприятий не под ФАУ ).

Я не могу понять почему поправив Gomkv о типе покрытия гонки, меня сразу начинают исправлять, а не пытаются проверить, а вдруг я прав?

Хотя какая разница, главное что бы Вам было удобно, пусть даже заблуждаться.

Желаю успехов и не смею больше Вас исправлять в чем-либо или сообщать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] О простите великодушно меня, обиженного жизнью глупца...[/b][/quote]

Сьел что то не то?? Откуда плохо контролируемая агрессивность?
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

ту exmonster: по поводу 150 грн согласен можно провисеть за вечер и т.д. так вот я лучше их провешу для себя , а не для дяди, за кусок бумажки&#33; Чем отличается м от м2 можно воспользоваться сложнейшей системой гугл, но мне лично пофиг в чем там отличия&#33;Мне просто интересно смотреть&#33; В таком же духе тебя можно спросить про то чего ты не знаешь, а для других ответить на это элементарно&#33; а потом скажут о я тебя тогда вообще боюсь спросить про то или то&#33;
    правильно написал constantinus "Не все авто покупают чтобы гонять на соревнованиях..."
    о забыл самое главное&#33; ктознает где будут транслировать и во сколько, кто планирует смотреть и где?спсб
    3d,5d gti, s3

<span style="color:#008000"> [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] Ну так предлагаю сегодня на КВЕСТЕ юбилейном показать кто на что способен&#33; Что скажете ?

Читать: http://kiev.quest.ua/forum/viewtopic.php?t=16833
    </span>

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2