<div class='quotetop'>Цитата(exmonster @ Mar 30 2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>))) constantinus, ты прав - обижают все кому не лень просто... и ты присоединяйся тоже, с меня не убудет
Я просто не могу понять почему Вы всегда изобретаете свой велосипед и не слушаетесь советов и того что уже сотни раз пройдено до Вас?? Почему любое замечание по делу воспринимается Вами в штыки и никогда не выполняется??
Я не могу понять почему Вы имея "горячие" машины даже не учитесь поворачивать на них, а просто говорите о них, я не могу понять почему Таврия или Ситроен С4 могут в Чернигове приехать в пятерке абсолюта, пропустив 1 эвик и 1 СТИху вперед и оставив кучу позади, а ГТИшники так и будут просто разговаривать обсуждая, что лицензия это плохо (целых 150 грн за год ( но за вечер Вы в любом кафе просадите больше ), кстати началась реальная борьба с силовыми органами против мероприятий не под ФАУ ).
Я не могу понять почему поправив Gomkv о типе покрытия гонки, меня сразу начинают исправлять, а не пытаются проверить, а вдруг я прав?
Хотя какая разница, главное что бы Вам было удобно, пусть даже заблуждаться.
Желаю успехов и не смею больше Вас исправлять в чем-либо или сообщать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] О простите великодушно меня, обиженного жизнью глупца...[/b][/quote]
Сьел что то не то?? Откуда плохо контролируемая агрессивность?