+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Никто Не Смотрел Эту Машику?

Мимо проходил Check-auto is on a distinguished road Аватар для Check-auto
    Отвечаю всем:
    Правая сторона скользящий удар спереди ровняли подкрылок,крыло новое,дверь шпатлёвка и окраска,задняя дверь просто окраска.До заднего крыла удар не дошёл.
    Двигатель компресия не ровная, в выхлопной трубе остатки несгоревшего масла.Явно на переборку!

<div class='quotetop'>Цитата(Check&#045;auto &#064; Mar 23 2009, 18&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Отвечаю всем:
    Правая сторона скользящий удар спереди ровняли подкрылок,крыло новое,дверь шпатлёвка и окраска,задняя дверь просто окраска.До заднего крыла удар не дошёл.
    Двигатель компресия не ровная, в выхлопной трубе остатки несгоревшего масла.Явно на переборку&#33;[/b][/quote]
    Спасибо за инфу, пылу у меня поубавилось.

Вопрос в зал: комрады, сколько стоит переборка движка и стоит ли игра свеч? Напоминаю, цена за авто 96-го года (я пошел в 6 класс тогда) 235 тыров (имея рукаве такой козырь, как инфа от комрада Check-auto, я собью цену немного, но все же)?
    _____
    G3 GTI

GTI-Racing Lemur is on a distinguished road Аватар для Lemur
    <div class='quotetop'>Цитата(Gashec &#064; Mar 23 2009, 18&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо за инфу, пылу у меня поубавилось.

Вопрос в зал: комрады, сколько стоит переборка движка и стоит ли игра свеч? Напоминаю, цена за авто 96-го года (я пошел в 6 класс тогда) 235 тыров (имея рукаве такой козырь, как инфа от комрада Check-auto, я собью цену немного, но все же)?[/b][/quote]

Ну если все , что написано - истина, то цену на него сбивать замучаешься. Проще говоря, не стоит он таких денег.

To Check-auto- тема сисег еще не раскрыта (с).

Мимо проходил Check-auto is on a distinguished road Аватар для Check-auto
    <div class='quotetop'>Цитата(Lemur &#064; Mar 23 2009, 17&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Стесняюсь спросить - а каков род деятельности компании, которая приобретает Golf 3 GTi??
    Или я просто что-то не так понял??[/b][/quote]
    Наверное чего то не понял&#33;Наша компания не занимается покупкой или продажей автомобилей&#33;
    Компания занимается диагностикой автомобилей перед покупкой&#33;Забей ник в поисковик будет щастье&#33;

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    От себя добавлю. Меняны задний и передний бампера. Причем в перед машина билась - противотуманные фары менялись.
    Эта машина - юбилейка 20 лет GTI.
    И перед у неё должен выгялдеть так:

так что бита она не только в бок но и в зад и вперед. Возможно не сильно.

По салону притензий нет - цифровая звуковая система в наличии.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Mar 24 2009, 14&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>От себя добавлю. Меняны задний и передний бампера. Причем в перед машина билась - противотуманные фары менялись.
    Эта машина - юбилейка 20 лет GTI.[/b][/quote]

Спасибо за инфу&#33; Я так понимаю не один я на нее имел виды? Жаль что такая судьба у машинки. Очень уж нравилась [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
    _____
    G3 GTI

А что скажете про эту машинку: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2841977.html ?
    _____
    G3 GTI

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Gashec &#064; Mar 25 2009, 09&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что скажете про эту машинку: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2841977.html ?[/b][/quote]
    На заднице отсутвуют шильдики - значит перекрашивали.
    Передние противотумнки - нестандартные.
    Смотри стекла.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

GTI-Racing Димон is on a distinguished road Аватар для Димон
    Машина
    Skoda Octavia RS
    Не битую и не крашенную машину таких годов очень сложно найти ...на мой взгляд легче найти машину за приемлемые деньги и влажится в неё что бы быть в ней уверенным&#33;
    Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?

<div class='quotetop'>Цитата(Димон &#064; Mar 25 2009, 11&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не битую и не крашенную машину таких годов очень сложно найти ...на мой взгляд легче найти машину за приемлемые деньги и влажится в неё что бы быть в ней уверенным&#33;[/b][/quote]

Тогда лучше взять вариант 1. Хоть последняя и ГТИ идишен с сиденьями поудобнее - первая - юбилейка с красивым салоном и оригинальным эквалазером. И диски оригинальные 16 ББС.

А ремонтировать наверное придется и тот и другой мотор.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя