пытался два раза бросить. не думаю что книжка поможет. хотя скачаю.
пытался два раза бросить. не думаю что книжка поможет. хотя скачаю.
есть запчасти от GTI5
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Mar 21 2009, 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пытался два раза бросить. не думаю что книжка поможет. хотя скачаю.[/b][/quote]
Лучше купить. Так интереснее бросать! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
А вообще - настолько лучше себя чуствую, словами не описать! Хотя первую недельку было не по себе и 7 кг. набрал за полтора месяца. Зато сегодня записался в фитнесс клуб - и давай педали крутить и гантели тягать! И даже не запыхался, хотя уже хрен знает сколько не занимался спортом! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
ну вы жжете! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
никогда не курил, мне вас не понять!
а вот пассивным вдыхальщиком никояда приходится бывать часто, к сожалению - НАПРЯГАЕТ!
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ Mar 22 2009, 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну вы жжете! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
никогда не курил, мне вас не понять!
а вот пассивным вдыхальщиком никояда приходится бывать часто, к сожалению - НАПРЯГАЕТ![/b][/quote]
+1
очень важно еще считаю родительский вклад........ у меня прадед не курил, дед не курит, отец не курит, я ни разу даже не пробывал, надеюсь мне хватит сил двум своим пацанам привить здоровый образ. Главное постараться с детства вызвать негатив к этому процессу. И еще важный момент, человек близкий к спорту не может курить.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А у меня оба родителя курили... и дедушки оба...
На самом деле лучше перебороть в себе изначальную подростковую тягу самоутвердится перед сверстниками (старшими, младшими, девушками и т.д.) и заняться истязанием своих лёгких вдыханием вонючего дыма, которое приводит к стойкой зависимости. Для никогда некуривших объясню - желание закурить очень похоже на приступ голода. Когда куришь - думаешь о том, что бросить сложно. Ну типа - как же без пропитания? А на самом деле в этом нет ничего ужасного, главное понять для себя, что отныне сигареты тебя не интересуют. Книжка Карра как раз помогает сформулировать эту мысль, так что если Сергей прочитал её 3 раза и не бросил - значит ему самому это не надо было. Сам до конца не решился.
Правда есть подводные камни. Я например подсел сначала на сладости, затем на семечки. Набрал 7 кг. Весил 87, а через месяц - 94 кг. Поэтому, думаю, надо задуматься о том, куда девать лишние каллории. Я вот в спортзал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] записался...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 22 2009, 08:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очень важно еще считаю родительский вклад........ у меня прадед не курил, дед не курит, отец не курит, я ни разу даже не пробывал, надеюсь мне хватит сил двум своим пацанам привить здоровый образ. Главное постараться с детства вызвать негатив к этому процессу. И еще важный момент, человек близкий к спорту не может курить.[/b][/quote]
вклад родителей безусловно важен!
в моей семье курили практически все представители мужского рода - и отец и дед и прадед, только я и брат ни разу с никотином не дружим!
вызывать негатив в детях к вредным привычкам не считаю правильным, ибо в молодом сознании может произойти реакция от обратного! и тогда процесс не остановишь! Лучше развивать в своих детях осознанность и осмысленность любых действий и поступков, а также учить детей видеть суть и важность всего, что происходит в жизни! Этим и занималась моя мать в воспитании меня и брата! Сам прививаю мелкому равнодушие к курению и распитию, ну есть такое и есть, но смысла в этом нет никакого, поэтому никакой любви или ненависти к этому испытывать не нужно - просто пройди мимо! В нашей единственной жизни есть множество гораздо более интересного и замечательного, чем можно заниматься, тратить силы, средства и свою энергию! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Ну как то так!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
но их чувствуют сердцем.
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Mar 22 2009, 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я вот в спортзал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] записался...[/b][/quote]
Гы... ПОхвально, вот только от этого толку мало! ;)
когда заниматься начнешь? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
но их чувствуют сердцем.
Народ, дайте советы как бросить курить. скоро лето, нужно играть в футбол с отцом, а если узнает что я курю мне точно крышка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
I love GTIclub
афтар где ты ? ..... бросил уже курить, аль нет ? ......... а то пока тебя нет, уже пол клуба нашего бросили, еще часть обязательно бросит. Надо ведь как-то новые ништяки покупать.
Еще один Важный момент, кто хочет бросить, говорит это своим занкомым дорогим почти публично. Наш клуб открыт для свободного общения, и кто хочет может прямо здесь пообещать, что он бросит например завтра. Мы это запомним, и будем ждать. Т.е. мы как бы немного будем стыдить если чё.
Конечно не проверим на 100%, но ведь совесть такая штука, что она наедине не мучает [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] ..... думаю может так будет легче.
Кто хочет первым ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Блин, я вообще не курю, но в курящих компаниях иногда бывает...заставить бросить курить никого не получается...Поэтому что пассивно курить... иногда покуриваю... деньги на это не трачу, никакой привязанности не вызывает... отношусь к курению плохо... но сигареты иногда появляются в руках...
Golf R - пока сток.