+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Выбор Головного Устройства

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Mar 21 2009, 14&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А сперли когда - панель была на магнитоле или в бардачке?[/b][/quote]
    В отсеке между сидениями кажется. Не на магнитоле точно.

Счет уже перевалил 16000 грн, и это без учета магнитолы
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Сейчас очень участились случаи подобные.
    Бьют стекла просто наудачу - ничего на виду не лежит в машине, но
    все-равно лезут гандоны.

Как по-мне, оптимал - это родной RCD510 (как RNS510, но без навигации и жесткого диска)

Люди вон по 550 долл. отдают (отдавали)

http://www.passatclub.ru/forum/

Все эти левые а-ля штатные варианты (преимущественно китайские как по разработке так и по
    производству) мне лично кажутся весьма сомнительными. Лучше уже взять что-нибудь приличное
    брэндовое двухдиновое или расчехлится все-таки на RCD510.

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    никто так и не обьяснил почему штатную двухдиновую магнитолу воровать не будут...

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    <div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Mar 23 2009, 18&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>никто так и не обьяснил почему штатную двухдиновую магнитолу воровать не будут...[/b][/quote]
    Думаю, что по причине сложности реализации. Сам подумай)) Одно дело продать магнитолу универсальную, другое- узконаправленную.

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    <div class='quotetop'>Цитата(Quizzus &#064; Mar 23 2009, 19&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Думаю, что по причине сложности реализации. Сам подумай)) Одно дело продать магнитолу универсальную, другое- узконаправленную.[/b][/quote]

не думаю что причина в этом - наркоману которому нужно уколоться пофигу, двухдиновую стоимостью штуку продаст за 100, получит свою дозу и будет щастлив. на "рыночниые спрос и предложение" ему пофигу)

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    <div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Mar 23 2009, 19&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не думаю что причина в этом - наркоману которому нужно уколоться пофигу, двухдиновую стоимостью штуку продаст за 100, получит свою дозу и будет щастлив. на "рыночниые спрос и предложение" ему пофигу)[/b][/quote]
    Как-то лет 6 назад стал вопрос о продаже штатной магнитолы с навигатором с Г4. На рынке даже бесплатно не брали)))

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Вчера на встрече послушал у Саши Либа РЦД510.
    Блин, классно шпилит балалайка.
    При том, что Саша вроде ничего не делал по акустике.
    Шпилит сочно, насыщенно, басовито.
    Мне кажется мой РНС МФД даже с моей
    штатной типа продвинутой акустикой на 10 колонок
    шпилит как-то блекловато по сравнению с Сашиной 510-ой.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    У саши разве не RNS 510???

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Сегодня был на сервисе, все спрашивал про RNS 510 стоимость, так мне всегда там отвечают дорого и очень не советуют ставить...
    Предложили подождать - они тестируют типа какую-то новую магнитолу, которая становится как родная, но не родная и там типа функций на порядок больше чем RNS.
    Показали даже коробочку, только марку производителя я там не увидел, но увидел крупно "MADE IN CHINA", обычно не так крупно эту надпись пишут.
    Правда все там делается уже давно)

Еще какая-то магнитола - форм фактор как штатная но не штатная есть - phantome называется 12 штук за DVD/TV

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(constantinus &#064; Mar 27 2009, 13&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня был на сервисе, все спрашивал про RNS 510 стоимость, так мне всегда там отвечают дорого и очень не советуют ставить...
    Предложили подождать - они тестируют типа какую-то новую магнитолу, которая становится как родная, но не родная и там типа функций на порядок больше чем RNS.
    Показали даже коробочку, только марку производителя я там не увидел, но увидел крупно "MADE IN CHINA", обычно не так крупно эту надпись пишут.
    Правда все там делается уже давно)

Еще какая-то магнитола - форм фактор как штатная но не штатная есть - phantome называется 12 штук за DVD/TV[/b][/quote]

У Саши сейчас именно РЦД 510 (как РНС 510, только без навигации и жесткого диска, но с приемником на 6 дисков).
    Необходимости в РНС я лично не вижу (навигация так и не работает в Украине - карт нет).
    Вариантов "типа штатная" миллион, но они все КИТАЙСКИЕ.
    Разумеется есть огромная разница между изделием сделанном в Китае на заводе или по заказу какой-либо
    конторы с мировым именем и тем что проектируют и производят китайцы по своей инициативе и под своими
    марками (в большинстве случаев полный дрек).

12 шт. - 1200 евро??? за Phantome????

На ebay.de новую РЦД 510 отдают за 649 евро (это цена чтоб забрать сразу, без торгов)
    ССЫЛКА

Да в офиц. онлайн магазе ВВ она стоит 929 евро

ССЫЛКА

Какие 12К за фантоме????

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя