BASTUCK [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] мням, мням....
BASTUCK [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] мням, мням....
На вкус и цвет... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
любые разводки для прямотока - минус по мощности... и часто портится звук из-за рассечения потока...
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Mar 20 2009, 04:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>любые разводки для прямотока - минус по мощности... и часто портится звук из-за рассечения потока...[/b][/quote]
Почему потеря по мощности???
Афтар ведь указал два варианта, по второму варианту,
когда из банки выводятся по 2 трубы с каждой стороны
не вижу для Вашего Евгений беспокойства...
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Mar 20 2009, 04:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>любые разводки для прямотока - минус по мощности... и часто портится звук из-за рассечения потока...[/b][/quote]
слишком далеко от мотора, на мощность не окажет никакого влияния......... не тот случай, был бы дрэгстер. Звук и мощность можно менять всего лишь поиграв диаметром труб.
Звук портится ......... хм...... я бы сказал он меняется как если слушать ВИА или симфонический оркестр, и в том и в другом случае свои поклонники. Также можно поиграть звуком размером бочек.
Главное это вид конечно же. В серьезных аппаратах, да там это лишнее безусловно, максимально правильно подобранный прямой и чатсо короткий выпуск.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вот обзвонил много разных фирм, у которых можно эти ништячки заказать, даставка везде от месеца и более.... ну это в общем нормально.
Заехал вчера на кунцевский рынок, мне там по советовали сварить свой, но честно говоря я както не уверен, в том что они сварят все грамотно... но цену назвали в половину меньше чем те варианты что я показал выше. Но стоит ли экономить ны выхлопе? малоли получиться очень громкий выхлоп, от которого голова уедет, либо что то накасячат с изгибами и тд. А вы чот скажете?
<div class='quotetop'>Цитата(BEDNAK @ Mar 20 2009, 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот обзвонил много разных фирм, у которых можно эти ништячки заказать, даставка везде от месеца и более.... ну это в общем нормально.
Заехал вчера на кунцевский рынок, мне там по советовали сварить свой, но честно говоря я както не уверен, в том что они сварят все грамотно... но цену назвали в половину меньше чем те варианты что я показал выше. Но стоит ли экономить ны выхлопе? малоли получиться очень громкий выхлоп, от которого голова уедет, либо что то накасячат с изгибами и тд. А вы чот скажете?[/b][/quote]
думаю если правильно поставить задачу то все рпавильно сварят
<div class='quotetop'>Цитата(BEDNAK @ Mar 20 2009, 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сварить свой, но честно говоря я както не уверен, в том что они сварят все грамотно... но цену назвали в половину меньше чем те варианты что я показал выше. Но стоит ли экономить ны выхлопе? малоли получиться очень громкий выхлоп, от которого голова уедет, либо что то накасячат с изгибами и тд. А вы чот скажете?[/b][/quote]
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0
я слышал как звучит.
вери-вери гут!
если вдруг созрею на прямоток- то в U-power на их кастом компонентах, либо в выхлоп.ру (там делали пару шкод - никаких нареканий) на компонентах магнафлоу и МГ-Рейс
еслибы были КИТы на мою машину - однозначно брал бы киты.
но их нет, а на нет - и выхлопа нет, кастом турбобэк онли или солянка сборная...
Skoda Octavia 1U
лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/
<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила @ Mar 20 2009, 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0
я слышал как звучит.
вери-вери гут!
если вдруг созрею на прямоток- то в U-power на их кастом компонентах, либо в выхлоп.ру (там делали пару шкод - никаких нареканий) на компонентах магнафлоу и МГ-Рейс
еслибы были КИТы на мою машину - однозначно брал бы киты.
но их нет, а на нет - и выхлопа нет, кастом турбобэк онли или солянка сборная...[/b][/quote]
Я себе делал в u-power выпуск полностью в т.ч. коллектор на Lancer расточенный. Все нормально сделали ребята. Проблема только в том, что ждать надо тоже будет там, т.к. как правило работы много (заказов), а сам процесс изогтовления у меня занял примерно 3-4 дня.
<div class='quotetop'>Цитата(d1k @ Mar 20 2009, 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я себе делал в u-power выпуск полностью в т.ч. коллектор на Lancer расточенный. Все нормально сделали ребята. Проблема только в том, что ждать надо тоже будет там, т.к. как правило работы много (заказов), а сам процесс изогтовления у меня занял примерно 3-4 дня.[/b][/quote]
и сколько вышло по деньгам?