+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Выхлоп На Две Стороны

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    BASTUCK [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] мням, мням....

На вкус и цвет... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

любые разводки для прямотока - минус по мощности... и часто портится звук из-за рассечения потока...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Mar 20 2009, 04&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>любые разводки для прямотока - минус по мощности... и часто портится звук из-за рассечения потока...[/b][/quote]

Почему потеря по мощности???

Афтар ведь указал два варианта, по второму варианту,
    когда из банки выводятся по 2 трубы с каждой стороны
    не вижу для Вашего Евгений беспокойства...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Mar 20 2009, 04&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>любые разводки для прямотока - минус по мощности... и часто портится звук из-за рассечения потока...[/b][/quote]

слишком далеко от мотора, на мощность не окажет никакого влияния......... не тот случай, был бы дрэгстер. Звук и мощность можно менять всего лишь поиграв диаметром труб.
    Звук портится ......... хм...... я бы сказал он меняется как если слушать ВИА или симфонический оркестр, и в том и в другом случае свои поклонники. Также можно поиграть звуком размером бочек.
    Главное это вид конечно же. В серьезных аппаратах, да там это лишнее безусловно, максимально правильно подобранный прямой и чатсо короткий выпуск.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing BEDNAK is on a distinguished road Аватар для BEDNAK
    Машина
    GTI 5
    Вот обзвонил много разных фирм, у которых можно эти ништячки заказать, даставка везде от месеца и более.... ну это в общем нормально.
    Заехал вчера на кунцевский рынок, мне там по советовали сварить свой, но честно говоря я както не уверен, в том что они сварят все грамотно... но цену назвали в половину меньше чем те варианты что я показал выше. Но стоит ли экономить ны выхлопе? малоли получиться очень громкий выхлоп, от которого голова уедет, либо что то накасячат с изгибами и тд. А вы чот скажете?

<div class='quotetop'>Цитата(BEDNAK &#064; Mar 20 2009, 12&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот обзвонил много разных фирм, у которых можно эти ништячки заказать, даставка везде от месеца и более.... ну это в общем нормально.
    Заехал вчера на кунцевский рынок, мне там по советовали сварить свой, но честно говоря я както не уверен, в том что они сварят все грамотно... но цену назвали в половину меньше чем те варианты что я показал выше. Но стоит ли экономить ны выхлопе? малоли получиться очень громкий выхлоп, от которого голова уедет, либо что то накасячат с изгибами и тд. А вы чот скажете?[/b][/quote]
    думаю если правильно поставить задачу то все рпавильно сварят

<div class='quotetop'>Цитата(BEDNAK &#064; Mar 20 2009, 12&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сварить свой, но честно говоря я както не уверен, в том что они сварят все грамотно... но цену назвали в половину меньше чем те варианты что я показал выше. Но стоит ли экономить ны выхлопе? малоли получиться очень громкий выхлоп, от которого голова уедет, либо что то накасячат с изгибами и тд. А вы чот скажете?[/b][/quote]

http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0
    я слышал как звучит.
    вери-вери гут&#33;

если вдруг созрею на прямоток- то в U-power на их кастом компонентах, либо в выхлоп.ру (там делали пару шкод - никаких нареканий) на компонентах магнафлоу и МГ-Рейс

еслибы были КИТы на мою машину - однозначно брал бы киты.
    но их нет, а на нет - и выхлопа нет, кастом турбобэк онли или солянка сборная...
    Skoda Octavia 1U
    лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/

<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила &#064; Mar 20 2009, 12&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0
    я слышал как звучит.
    вери-вери гут&#33;

если вдруг созрею на прямоток- то в U-power на их кастом компонентах, либо в выхлоп.ру (там делали пару шкод - никаких нареканий) на компонентах магнафлоу и МГ-Рейс

еслибы были КИТы на мою машину - однозначно брал бы киты.
    но их нет, а на нет - и выхлопа нет, кастом турбобэк онли или солянка сборная...[/b][/quote]

Я себе делал в u-power выпуск полностью в т.ч. коллектор на Lancer расточенный. Все нормально сделали ребята. Проблема только в том, что ждать надо тоже будет там, т.к. как правило работы много (заказов), а сам процесс изогтовления у меня занял примерно 3-4 дня.

GTI-Racing BEDNAK is on a distinguished road Аватар для BEDNAK
    Машина
    GTI 5
    <div class='quotetop'>Цитата(d1k &#064; Mar 20 2009, 15&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я себе делал в u-power выпуск полностью в т.ч. коллектор на Lancer расточенный. Все нормально сделали ребята. Проблема только в том, что ждать надо тоже будет там, т.к. как правило работы много (заказов), а сам процесс изогтовления у меня занял примерно 3-4 дня.[/b][/quote]
    и сколько вышло по деньгам?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя