Я думаю должны подойти, ибо родные гти диски как известно
делает BBS, у меня на лето BBS CH штатные болты подходят...
Я думаю должны подойти, ибо родные гти диски как известно
делает BBS, у меня на лето BBS CH штатные болты подходят...
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 16 2009, 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фоток нет. Разница в том что на тех, которые покупались под ковку посадка на конус идет (как и в дисках кованых), а на родных - сфера. Что ты хочешь еще увидеть?[/b][/quote]
я так понимаю, это конусные, для литых дисков, которые..
а вариант В, это сферический для Ковки, так чтоль?
ps. кто-то ещё про чёрные болты рассказывал. где их найти?! или проще чёрные колпачки изготовить?!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 17 2009, 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я так понимаю, это конусные, для литых дисков, которые..
а вариант В, это сферический для Ковки, так чтоль?
ps. кто-то ещё про чёрные болты рассказывал. где их найти?! или проще чёрные колпачки изготовить?![/b][/quote]
Крайний справа болт - сферический, два слева - конус. У штатных посадка такая, как у болта справа. Можно засандалить и сферические болты в кованные диски с местами под конус, но это нехорошо.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Mar 14 2009, 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какие болты купить чтоб прикрутить диски свои bbs rxII et48 ?[/b][/quote]
ахтунг [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] купи от OZ коплект болтов и будет тебе счастье! ~1.500р все удовольствие!!!
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 17 2009, 03:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Крайний справа болт - сферический, два слева - конус. У штатных посадка такая, как у болта справа. Можно засандалить и сферические болты в кованные диски с местами под конус, но это нехорошо.[/b][/quote]ясно тогда.
сферические для штамповки, конус - для литья и ковки..
чуть ты меня не запутал))
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 17 2009, 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ясно тогда.
сферические для штамповки, конус - для литья и ковки..
чуть ты меня не запутал))[/b][/quote]
Продолжаю запутывать: штатное литье прикручивается такими болтами которые нарисованы справа.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
у меня штатно штамповка, этими же болтами ковку прикручивал.... лето откатал всё ок)))
Golf R - пока сток.
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 17 2009, 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Продолжаю запутывать: штатное литье прикручивается такими болтами которые нарисованы справа.[/b][/quote]
хм, у меня всё иначе) странно, может офицалы сэкономили?
йопт... сталкнулся с такой же хернёй, на купленных литых дисках которые типа для моделей VAG подходят сверловка под конус. Снял щас родной болт - посмотреть так и есть - сфера! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
Теперь морочится с болтами и секретками.
Фотку попробую выложить, чуть позже.
Сферическими прикручивать дырку с конусом не есть гуд, дырка деформируется, + контакт не полный возможно самоотворачивание.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Вот родной болт, сферичность в принципе видна и не вооружённым взглядом
сходил проверить отверстие на не родных дисках - реально плоский конус.
а на родном колесе, отверстие к стати под сферу. Думаю это для того, что бы можно было одними болтами и докатку крепить и литьё.
К стати, как то проткнул колесо, ещё на старой машине, стояло литьё, запаска конечно на штамповке, так вот, закрепил, его болтами для литья, и через каждый километр останавливался подтянуть их, благо ехать было не далеко.
В общем на Кунцевский поеду на следующей неделе.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.