на 20 маловато... у меня стоит 85 процентов и то маловато)) на черный лучше делать банальную черную тонировку другие смотрятся как ара-тюнинг на мой вкус)
на 20 маловато... у меня стоит 85 процентов и то маловато)) на черный лучше делать банальную черную тонировку другие смотрятся как ара-тюнинг на мой вкус)
а на разные гольфики разная тонировка??? в смысле на Г2....Г5? :huh:Originally posted by Adrenalin@Sep 27 2006, 16:45
Г2 это Гольф 2
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
2murz пленка и для г2 и для г5 и для таза и для мерина одинаковая используется(в зависимости от финансовых возможностей владельца авто),различается на кучу подвидов(обычная,металлизированная,двойнаяметаллиз ированная(типа не царапается)и тд,и по характеру просвета:просветные,зеркалки,переходные т тдтп)... из ее по разному режут по лекалам на данный авто....
2mono ты немного не прально понял Димона, у него по твоему выражению стоить 80%....а соответственно у тебя как он выражается 15%...
у меня на предыдущей стояла перед 80(20%),зад 95% считаю самое оно...главное чтобы оттенки совпадали...
мнений столько же,сколько и владельцев авто...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Что значит перед? Что лобовое стекло тоже тонируют???
И ещё, хочу что б изнутри было также хорошо видно, как и без тонировки,такое возможно? B)
1) Перед - это значит переднее боковые стёкла (водителя и пассажира).Originally posted by murz@Sep 28 2006, 09:42
Что значит перед? Что лобовое стекло тоже тонируют???
И ещё, хочу что б изнутри было также хорошо видно, как и без тонировки,такое возможно? B)
2) Лобовое тоже тонируют.
3) Ну прям как без тонировки наверно не получится, но это дело привычки!!! ;)
А вот я нетонированный езжу и меня это не парит![]()
да нууу...я блин даже бабло платил шоб при постановке на учет тонировку не сдирать...
впадлу как в аквариуме гонять...
имхо
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
А я вот сам тонировку наклеиваюХотел сначала в спец.уст.центре затонироваться, но это 4000!!!
Буду в эти выхи тонировку очередную делать, цена вопроса - пленка по 150 рэ - 3 рулона и время!!! Уже 4-й раз буду тонироваться!!! :D
в смысле 4 раз перетонироваться??? ;) :DOriginally posted by Merlin@Sep 28 2006, 13:22
А я вот сам тонировку наклеиваюХотел сначала в спец.уст.центре затонироваться, но это 4000!!!
Буду в эти выхи тонировку очередную делать, цена вопроса - пленка по 150 рэ - 3 рулона и время!!! Уже 4-й раз буду тонироваться!!! :D
2S@TURN:
во-во, я вот отъездила 2 месяца, и что-то как-то поднадоело :D
Зачем тебе тонировка ?)) ты наверное красивая дама
Не лишай людей удовольствия
)
ЗЫ - видно ночью будет хуже. Привыкнешь конечно, но безопасность полетов снизится.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку