- Салон неплох.
- Внешний вид конченый
- По поводу возможностей не знаю, надо смотреть на дороге
боюсь, что МК6 бюджетная версия МК5
- Салон неплох.
- Внешний вид конченый
- По поводу возможностей не знаю, надо смотреть на дороге
боюсь, что МК6 бюджетная версия МК5
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Скироко <3
у меня был выбор что брать... Скирокко или гти, выбрал гти так как фанат гольфа с детства.
и моторчик был помощнее,..
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Feb 26 2009, 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>боюсь, что МК6 бюджетная версия МК5[/b][/quote]
Хм...
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Feb 27 2009, 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хм...[/b][/quote]
да-да
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Feb 27 2009, 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да-да[/b][/quote]
Не могу понять на чем такое мнение базируется.
Салон (видел лично) в 6-ом на порядок лучше (т.е. качественней, дороже).
По технике - никаких ущемлений, наоборот добавлены опции типа ДЦЦ и еще куча всего.
По кузову - добавлена обесшумка итд.
Мотор (в ГТИ) - новое поколение ТФСИ
Схема подвески - МакФерсон + многорычажка.
По всему выходит обратное, т.е. 6-ой - это богатая, улучшенная версия 5-го (если кто хочет именно с 5-м сравнивать).
Но никак не бюджетная.
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Feb 27 2009, 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да-да[/b][/quote]
То что они нашли способ уменьшить трудозатраты почти в два раза это совсем не значит, что за счет качества результата.
Был разговор о упрощении задней подвески, но от этого отказались - должна быть нормальная машина.
GTI - Get There Instantly (tm)
Вообще-то где-то пару лет назад писали что VW планирует уменьшения срока сборки авто с 36 часов до 24.
Учитывая ЗП мастеров в европе вот и авто вышло почти по той же цене.
А чего в MKVI ручник то не электронный, в TIGUAN и то электронный)
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Mar 6 2009, 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А чего в MKVI ручник то не электронный, в TIGUAN и то электронный)[/b][/quote]
так это ж как раз наоборот замечательно, что не электронный