тебе тайвань предлагают? еще, есть мнения, что красить его не просто будет. Не знаю, мне кажеца пластификатора побольше влить и обойдется.
тебе тайвань предлагают? еще, есть мнения, что красить его не просто будет. Не знаю, мне кажеца пластификатора побольше влить и обойдется.
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 16 2009, 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тебе тайвань предлагают? еще, есть мнения, что красить его не просто будет. Не знаю, мне кажеца пластификатора побольше влить и обойдется.[/b][/quote]
+1 но оно того стоит!!!в нормальном сервисе все сделают.
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Feb 16 2009, 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 но оно того стоит!!!в нормальном сервисе все сделают.[/b][/quote]
+1
..а на зиму родной ставить будешь, хотя зимы у вас тёплые)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Feb 14 2009, 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вООБЩЕМ ПРЕДЛАГАЮТ БАМПЕР ОТ р32 из полеуретана...
говорят не ломается и т.д.
что скажете стоит ли покупать?[/b][/quote]
Не хочу тебя расстраивать,но на фотке далеко не R-ый бампер!!!
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Mar 17 2009, 04:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не хочу тебя расстраивать,но на фотке далеко не R-ый бампер!!![/b][/quote]
угу ((
![]()
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.