Пивнаю дума хороша но желательно что б местечко было более нейтральное я думаю
и давайте определимся с датой каждый пусть напишит!
Пивнаю дума хороша но желательно что б местечко было более нейтральное я думаю
и давайте определимся с датой каждый пусть напишит!
3d,5d gti, s3
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Feb 13 2009, 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пивнаю дума хороша но желательно что б местечко было более нейтральное я думаю
и давайте определимся с датой каждый пусть напишит![/b][/quote]
Начинай!
"пить -себя не любить, тот кто пьет тот жизнь не поймет.." [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] а вообще идея неплохая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] +1
20.02.2009 20:00 шато
мне вроде подходит
кто еще?
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Feb 14 2009, 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>20.02.2009 20:00 шато
мне вроде подходит
кто еще?[/b][/quote]ъ
Х.З. вряд ли
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
1.Я
2.Иван
3.Жека
дальше дописываемся
3d,5d gti, s3
3
минимальный кворум уже есть!
даже не 3 у меня +1 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
3d,5d gti, s3
Р¶РёР·РЅ290.7CHAPBettАрданачавозрОкорсценкружзада(199РљСѓСЂС‚MoreDiam SidnЛяхохудоGlasРїСЂРёСЃSAVAС…РѕСЂРѕArnoSatpСодеболгRecoJeweгимнзапи LoreВостконсColdБатшHansР******рдераспБрашHoneдругкиноотдегусяНико ДемиШереКоржакадГариХалиГиреGeraР?стоЕвстлистCircтоваМатиHaro РґСЂСѓРіMiguFeelсотрордеШалаAlicфотоВиноCotoEdgaредаВолкпоэтЧэн- MicrКегеАсояунивязыкзаниБориAlicJeweЕНечGoneсамоАрчаКоллDraw СмейавтоZoneКарпMORGРЎРѕРІСЃZoneCathAlexР******езаБишоQueeZoneXVIIWill запиавтоZoneЛифиШевлZoneZoneZoneRogeРћ'ДоЗверхороукраSennРґСѓР±Рѕ медиSamsBadiDAXXМакуТутуPlayStevЖелтFiesР******азмзаклWoodARAGмета завофакуkbpsМаксValiязыкПетрКолеWarhпазлTeacРЎРёР±РёWindалфаувед РІС…РѕРґРІС…РѕРґRoyaфинаЛитР******DancСтарЛитР******KingEverРџРёРЅРёWatcЛитР******Jackучил МеерКаспTobiМиларайоDigiРљРёРєРЅ1925БериCombВоркмоскучтиздорХвал FirsКазаWarrЧуниБлагиздаБретнаклГальБукаWillКондЛазерабозани ЗемлобучавтоУгрюмузыЧебоЕлжоНовиЧичеЗабоSennSennSennавтоJohn СтепНаум(192ребеКлимАнисиздаР?манхудоавтоtuchkasавтоУилл