+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: 1.6 - Возможно Ли?

<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm &#064; Feb 3 2009, 23&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поддерживаю тебя полностью. Передо мной сейчас стоит такая же задача&#33;&#33;&#33;Все говорят что проще купить, а я вот хочу из этого выжать хотя 150 благородных коней и я сделаю это&#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
    если что нахимичишь - отпишись&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Я на Драйв 2

Мимо проходил WWWorm is on a distinguished road Аватар для WWWorm
    хотел написать тебе тоже самое&#33;&#33;&#33;
    Вот мне предлагают несколько вариантов:
    1)Поставить турбо. Из плюсов прибавка мощности, относительно недорого и не кропотливая установка. Из минусов существует так называемая турбо яма
    2)Поставить компрессор. Из плюсов. Очень большая прибавка мощности, отсутствие турбо ямы. Из минусов. Очень дорогостоящее устройство и за установку мало кто берется.
    3)расточка двигателя. Из плюсов небольшая прибавка мощности, особо не требует каких либо капитальных вложений. Из минусов очень сильно страдает двигатель, его износ.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(WWWorm &#064; Feb 4 2009, 22&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хотел написать тебе тоже самое&#33;&#33;&#33;
    1)Поставить турбо. Из плюсов прибавка мощности, относительно недорого и не кропотливая установка. Из минусов существует так называемая турбо яма
    2)Поставить компрессор. Из плюсов. Очень большая прибавка мощности, отсутствие турбо ямы. Из минусов. Очень дорогостоящее устройство и за установку мало кто берется.
    3)расточка двигателя. Из плюсов небольшая прибавка мощности, особо не требует каких либо капитальных вложений. Из минусов очень сильно страдает двигатель, его износ.[/b][/quote]
    все три варианта очень дорогие... напиши сколько каждый вариант по твоему тебе обойдется

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(WWWorm &#064; Feb 4 2009, 22&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хотел написать тебе тоже самое&#33;&#33;&#33;
    3)расточка двигателя. Из плюсов небольшая прибавка мощности, особо не требует каких либо капитальных вложений. Из минусов очень сильно страдает двигатель, его износ.[/b][/quote]

На турбо яму не обращай внимание особенно по сравнению с обычным атмо 1.6 )))

все три пункта как раз очень кропотливо и достаточно затратно. Третий вариант не нужен вовсе т.к. первые два будут под собой в основе первым делом подразумевать 100% третий.
    Компрессор да лишен так называемой турбо ямы, но на маленьких моторах он не нужен, слишком маленькая эффективность и большие потери на него и без того малолитрового мотора. Компрессорный 1.6 не будет ярким и крутильным, в отличие от турбы. Да и с турбиной как раз можно достичь большей прибавки. При этом на таком литраже не нагружая сильно механизмы большим моментом.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Feb 4 2009, 22&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все три варианта очень дорогие... напиши сколько каждый вариант по твоему тебе обойдется[/b][/quote]
    Ценник на компрессор с доработками впуска-выпуска, чипа мозгов,сцепления и коробки 150000 ру

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Feb 5 2009, 09&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На турбо яму не обращай внимание особенно по сравнению с обычным атмо 1.6 )))

все три пункта как раз очень кропотливо и достаточно затратно. Третий вариант не нужен вовсе т.к. первые два будут под собой в основе первым делом подразумевать 100% третий.
    Компрессор да лишен так называемой турбо ямы, но на маленьких моторах он не нужен, слишком маленькая эффективность и большие потери на него и без того малолитрового мотора. Компрессорный 1.6 не будет ярким и крутильным, в отличие от турбы. Да и с турбиной как раз можно достичь большей прибавки. При этом на таком литраже не нагружая сильно механизмы большим моментом.[/b][/quote]
    Т.е. ты считаешь лучше поставить турбо?
    Мне enne один знакомый говорил что вроде бы можно поставить 2 турбины и на строить их таким образом чтобы турбо яма сводилась практически на ноль. такое возможно или нет?

бугага)))) твин турбо))) круто) это самый нереальный вариант))

ставь компрессор + турбину)))))) будет ваше адски)

а если по делу, то я бы поставил валы, если есть строукер кит - разорился бы на него + впуск, выпуск и подвеска)

на выходе должно получиться не так уж и плохо

в конце концов ест ьнормальная технология у любых кольцевых команд (того же спорт-гаража... помню в 2002 году они в кольце гоняли на полло 1,6) когда ездил к ним... разговорились... с 1,6 снималось то ли 160 то ли 190 лс.... короче.. по 1,6 атмо много наработок) ищи в спорт командах и гаражах при них&#33;

не стоит заморачиваться с турбо.. не факт что заработает)

кста - а тебе для чего ваще это нужно?

<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer &#064; Feb 5 2009, 10&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бугага)))) твин турбо))) круто) это самый нереальный вариант))

а если по делу, то я бы поставил валы, если есть строукер кит - разорился бы на него + впуск, выпуск и подвеска)

в конце концов ест ьнормальная технология у любых кольцевых команд (того же спорт-гаража... помню в 2002 году они в кольце гоняли на полло 1,6) когда ездил к ним... разговорились... с 1,6 снималось то ли 160 то ли 190 лс.... короче.. по 1,6 атмо много наработок) ищи в спорт командах и гаражах при них&#33;

не стоит заморачиваться с турбо.. не факт что заработает)

кста - а тебе для чего ваще это нужно?[/b][/quote]
    Мне это нужно для себя&#33;&#33;&#33;Цель: автомобиль не такой как у всех, индивидуализм + ко всему мне разгона не хватает на ней. А вообще тюнинг-моя жизнь&#33;&#33;&#33;

А на счёт спорт-гаража, ссылочка на них есть?
    Фишка в том что я думаю 150 кобыл мне будет достаточно снять с такого двигателя и поэтому ищу оптимальный вариант.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(WWWorm &#064; Feb 5 2009, 09&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Т.е. ты считаешь лучше поставить турбо?
    Мне enne один знакомый говорил что вроде бы можно поставить 2 турбины и на строить их таким образом чтобы турбо яма сводилась практически на ноль. такое возможно или нет?[/b][/quote]

зачем ты всё про турбояму печешься ?.ты её боишься ?... у кого турбо уже есть, обычно пьют антидепресанты от ямы и всё нормально [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] ..... тебе наверное надо прокатиться на нормальном 1.6турбо. Вопрос засохнет сам собой.

<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer &#064; Feb 5 2009, 10&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бугага)))) твин турбо))) круто) это самый нереальный вариант))

не стоит заморачиваться с турбо.. не факт что заработает)[/b][/quote]

В любом случае будет другой уже менеджмент. И если трогать низ, то улитка будет предпочтительней.

<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm &#064; Feb 5 2009, 10&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне это нужно для себя&#33;&#33;&#33;Цель: автомобиль не такой как у всех, индивидуализм + ко всему мне разгона не хватает на ней. А вообще тюнинг-моя жизнь&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

плюсмульён

<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm &#064; Feb 5 2009, 10&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А на счёт спорт-гаража, ссылочка на них есть?
    Фишка в том что я думаю 150 кобыл мне будет достаточно снять с такого двигателя и поэтому ищу оптимальный вариант.[/b][/quote]

http://www.sportgarage.ru/
    еще можно прийти в Пресню-моторспорт
    http://www.presnya.ru/uslugi.html
    (все машины свои делал там, многое после других переделывал ) и сказать что нужно вот так то. Мне никогда не отказали ни в одной идее.
    ........... хотя к любым спортсменам будет весьма дорого, но тут уж ты сам написал, что недорого будет стоить.

На форуме были еще кто говорил, что может сделать.
    Спроси например Виталика ака Vetal09, что он может предложить.

В любом случае разговоры нужно подытожить:
    Можно всЁ.
    Возьми телефон и договаривайся с людьми о встрече. Лучше в личном контакте прояснить все моменты + и -
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя