+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Еще Вопрос

<div class='quotetop'>Цитата(Frosty &#064; Jan 23 2009, 14&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пиши логи с помощью вагкома и кидай сюда....мотор какой..напишу какие группы считывать в измерениях...

А вообще смотри дырки по впуску....дальше если расходомеру пипец то надо смотреть мож он завышает показания тогда жрать буит тоже....по лямбде посмотри коррекцию до сброса ошибок может лямбда на подходе...
    А если всего по чучуть то неудивительно что столько жрет....кстати ошибок может и не быть [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img][/b][/quote]

А какже тогда узнать что есть ошибки, если не показывает&#33;&#33;&#33;
    Мотор 1.8 Т, когда ездил в турбо моторс, мне ребята сказали .что смесь слегка обогащеная&#33;&#33;&#33;

а нащет лямбы ну я незнаю, у меня выхлоп прямой стоит, там походу люмбду глушили или обходили както, но факт в том, что когда брал тачку жрала меньше, а щям хавает от заправки до заправки на 50 литров бенза проехал 250 км&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    <div class='quotetop'>Цитата(VW620 &#064; Jan 23 2009, 18&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а нащет лямбы ну я незнаю, у меня выхлоп прямой стоит, там походу люмбду глушили или обходили както, но факт в том, что когда брал тачку жрала меньше, а щям хавает от заправки до заправки на 50 литров бенза проехал 250 км&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]
    ЕСЛИ НЕТУ ДК ТО МЕНЯЙ ДМРВ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    2.0т AGU 2000г.
    А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
    Kalina Sport Turbo 2010г.
    AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
    AUDI S3 AMK 2001г.японочка

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    буквы мотора то какие? пока-что практически все советы - пальцем в небо. дуй на диагностику.
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Jan 24 2009, 10&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>буквы мотора то какие? пока-что практически все советы - пальцем в небо. дуй на диагностику.[/b][/quote]

буквы мотора AGU

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    1.Там 1 лямбда до ката...если криво поставили прямоток и убрали лямбду вааще хотя она в даунпайпе и ее нафиг не надо трогать тогда слегка обогащенная смесь из-за нее.
    2.50 литров на 250 км это где то 23 литра на сотню....при ТАКОМ расходе смесь не просто обогащенная должна быть...... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img]
    Далее опрессовку впуска делали в ТМ? Уж агушки то они знают......Короче едет она у тебя как???

Датчик температуры ОЖ как ся чует??
    Ну и расходомер надо смотреть.....может слишком много воздуха показывает плюс дыра во впуске где нить плюс лямбда глючит или нет ее (но тогда ошибка 100% будет)=немеряный расход.

Короче товарисч либо делай норм диагностику....либо приезжай в гости я те сделаю ее......потом отпишем тут [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]

Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 &#064; Jan 23 2009, 20&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ЕСЛИ НЕТУ ДК ТО МЕНЯЙ ДМРВ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Ну да а может сразу движку поменять [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] 6 косарей можно потратить на че нить другое......

Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(VW620 &#064; Jan 23 2009, 18&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А какже тогда узнать что есть ошибки, если не показывает&#33;&#33;&#33;
    Мотор 1.8 Т, когда ездил в турбо моторс, мне ребята сказали .что смесь слегка обогащеная&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]
    Писал уже логи надо снять......по показаниям с ДМРВ например делать надо под нагрузкой плюс ретард хотя бы по 1,2 цилиндру плюс(а точнее минус т.к у тя мапа нету(я се датчик поставил)) как ся турба чует посмотреть мож недодув......

Потом берем логи берем прогу Dieselpower и смотрим показания сравниваем с эталонными......

Кстати прикол был недавно смотрели эску 4 98 года 2,7 битурбо......Там была непонятная прошивка весьма злая учитывая давляк в 1,8 избытка на стоковых 3 какашках.....так вот у чувака расходомер вааще выдран был(точнее его кишки)...при этом тачго жрала мало и валила периодически пока мозг в аварийку не сваливался.......Ошибка была одна по расходомеру.......ну а по логам еще один косяк нашли мап глючил периодически и был передув типа виртуальный(это уже когда расходомер вкрячили) так то вот [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(Frosty &#064; Jan 26 2009, 14&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1.Там 1 лямбда до ката...если криво поставили прямоток и убрали лямбду вааще хотя она в даунпайпе и ее нафиг не надо трогать тогда слегка обогащенная смесь из-за нее.
    2.50 литров на 250 км это где то 23 литра на сотню....при ТАКОМ расходе смесь не просто обогащенная должна быть...... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img]
    Далее опрессовку впуска делали в ТМ? Уж агушки то они знают......Короче едет она у тебя как???

Датчик температуры ОЖ как ся чует??
    Ну и расходомер надо смотреть.....может слишком много воздуха показывает плюс дыра во впуске где нить плюс лямбда глючит или нет ее (но тогда ошибка 100% будет)=немеряный расход.

Короче товарисч либо делай норм диагностику....либо приезжай в гости я те сделаю ее......потом отпишем тут [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img][/b][/quote]

а куда в гости????????
    когда покупал, было все ок, жрала номрально(мало), уже стоял прямоток&#33;&#33;&#33;&#33;
    Поом я решил постваить нулевик, постсваил ездил немного все ок, потом начала дымить(поле того как постаит на холостом трогаешься и коуб дыма, но только не поянтно чем пахнет и не маслом и не бензом, поменял колпачки, снял долбаный фиьтр, дымить вроде перестало, а ензин жрет ужасно много, вот че делать херь знает&#33;?&#33;?&#33;?&#33;?&#33;?&#33;??&#33;?&# 33;?&#33;?

Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(VW620 &#064; Jan 26 2009, 21&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а куда в гости????????
    когда покупал, было все ок, жрала номрально(мало), уже стоял прямоток&#33;&#33;&#33;&#33;
    Поом я решил постваить нулевик, постсваил ездил немного все ок, потом начала дымить(поле того как постаит на холостом трогаешься и коуб дыма, но только не поянтно чем пахнет и не маслом и не бензом, поменял колпачки, снял долбаный фиьтр, дымить вроде перестало, а ензин жрет ужасно много, вот че делать херь знает&#33;?&#33;?&#33;?&#33;?&#33;?&#33;??&#33;?&# 33;?&#33;?[/b][/quote]

отписал в личку

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2