+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Машина Затупила

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; Dec 22 2008, 09&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>расходомер на ошибках не читаеццо[/b][/quote]
    да ну.. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

херню не пишите.....

Если смесь бедная значит мало бенза много воздуха.....

Варианта 2 лямбда сильно беднит.....глюк надо смотреть перед сбросом ошибок в измерениях в вагкоме аддитив по лямбде в процентах...мож врет зараза ну и расходомер занижает воздух из-за этого бенза мало....
    Плюс надо снимать логи.
    Делается так 3 передача с 1500 об до 5500 тапку в пол и не отпускать...паралельно чувак с нотиком с вагкомом пишет лог(какие группы я скажу если напишешь буквы двигателя)Выложишь сюда посмотрим....расходомер штука дорогая(на насос тя уже развели хочешь менять все и дальше вперед)........
    Если негде сделать нормальную диагностику приезжай в гости сделаю нахаляву....тока поедешь в Щелково МО.

Кстати при передуве срабатывает отсечка по топливу(причем она там механическая)....но свечи белые от этого вряд ли будут.

GTI-Racing A.E.M. is on a distinguished road Аватар для A.E.M.
    Машина
    G4 1.8 T AGU
    апну темку)
    как правильно замерить давление бензонасоса? т е просто подключить и погазовать? или есть какой то мануал? там ведь и обратный шланг есть(
    т к моя проблема не исчезает с тупостью машины, на 5 скорости после 4 тыщ оборотов не идет и все хоть убейся(

GTI-Racing EvgenyResh is on a distinguished road Аватар для EvgenyResh
    Машина
    VW Golf 4 1.8T GTI
    У меня тупняк при наборе оборотов был при подыхании расходометра. Для начала скинь с него разъем, да прокатись! Без него машина поедет в другом режиме, если тупость пропадет - значит он, если нет, то нет.
    Никаких проблем от таких действий не будет.

Машина
    G4 1.8 T AGU
    Цитата Сообщение от EvgenyResh Посмотреть сообщение
    У меня тупняк при наборе оборотов был при подыхании расходометра. Для начала скинь с него разъем, да прокатись! Без него машина поедет в другом режиме, если тупость пропадет - значит он, если нет, то нет.
    Никаких проблем от таких действий не будет.
    пробовал скидывать на холостых, после присоединения двигатель чуть не заглох а потом выровнял ХХ, ездить не пробовал

Машина
    VW Golf 4 1.8T GTI
    Это не тест, а ерунда. Когда ты скидываешь разъем или подсоединяешь обратно, меняется режим. Двигатель всегда какое-то время работает нестабильно. Когда все выравняется (может даже заглохнуть, тогда заведись), поезди без датчика... Скорее всего, обороты будут набираться нормально, без затыков.

Цитата Сообщение от A.E.M. Посмотреть сообщение
    пробовал скидывать на холостых, после присоединения двигатель чуть не заглох а потом выровнял ХХ, ездить не пробовал

Машина
    G4 1.8 T AGU
    Это не тест, а ерунда. Когда ты скидываешь разъем или подсоединяешь обратно, меняется режим. Двигатель всегда какое-то время работает нестабильно. Когда все выравняется (может даже заглохнуть, тогда заведись), поезди без датчика... Скорее всего, обороты будут набираться нормально, без затыков.
    а давление топалива какое должно быть? для уверенности замерить хочу, чтобы отсечь эту возможную причину

Машина
    VW Golf 4 1.8T GTI
    Что ж так не нравится-то сразу проверить датчик? Это ведь в разы проще. Ничего особенного в том, чтобы проехаться без него нет и не нужно никуда лезть и мерить давление топлива. Это можно сделать независимо от датчика воздуха. Я, например, уже пару недель вообще без датчика езжу. Знаю, что не очень хорошо, но не было возможности поменять. С ним сначала машина затыкалась на 5000 оборотах, а теперь если подключить обороты вообще плавают.

Машина
    G4 1.8 T AGU
    Что ж так не нравится-то сразу проверить датчик? Это ведь в разы проще. Ничего особенного в том, чтобы проехаться без него нет и не нужно никуда лезть и мерить давление топлива. Это можно сделать независимо от датчика воздуха. Я, например, уже пару недель вообще без датчика езжу. Знаю, что не очень хорошо, но не было возможности поменять. С ним сначала машина затыкалась на 5000 оборотах, а теперь если подключить обороты вообще плавают.
    снимал датчик при этом буст выще 0,3 не выходит

Машина
    VW Golf 4 1.8T GTI
    Ну если улучшений нет, по сравнению с ездой с датчиком, значит не он. Дальше можно проверять все, что говорили предыдущие товарищи.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2