+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Нужен Win 5-го Носка С Штатной Навигацией

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Jan 23 2009, 21&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>значит так, для полноценного эксперимента нужен, пятый носок, выпуска не поздней 2007 года, официально ввезенный в Р.Ф. Точнее его вин.

что удалось выяснить пока:

для навигации RNS 510, это к вину от IvanGTIV

блоки навигации будут работать с этой картографией 1T0057680A, 1T0057680B, 7L6057680A, 7L6057680B

проверить тип блока навигации можно получив распечатку комплектухи.

для авдотьи, чей вин давал товарисч с нечеловеческим ником, картина вот, какая. Что бы у тебя заработала навигация, пиндосский блок нужно менять на 4E0 910 888 или 4E0 910 887

картография: вся европа, в том числе восточная, в том числе Россия и Украина, актуальность апрель 2008 год.

производитель: http://www.navteq.com/index.html

карта выглядит примерно так: http://mapreporter.navteq.com/dur-web-exte...amp;language=en

язык: черт его знает, или латиница или кирилица, собсно потому и эксперимент, включим увидим.

так что давайте WINы будем проверять.[/b][/quote]

Не совсем понял. К моему ВИНу РНС510 не может иметь никакого отношения т.к. у меня стоит более ранняя система РНС МФД ДВД.
    Машина у меня 06 года производства, но 07 модельный год.
    Карты от Навтека - я не знаю, может они разные для разных систем, но те карты от Навтек. которые идут в Нокия мапс, Россия и Украина там просто никакие абсолютно (крайне малоподробные, улиц Киева нет вообще).

<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Jan 24 2009, 11&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не совсем понял. К моему ВИНу РНС510 не может иметь никакого отношения т.к. у меня стоит более ранняя система РНС МФД ДВД.
    Машина у меня 06 года производства, но 07 модельный год.
    Карты от Навтека - я не знаю, может они разные для разных систем, но те карты от Навтек. которые идут в Нокия мапс, Россия и Украина там просто никакие абсолютно (крайне малоподробные, улиц Киева нет вообще).[/b][/quote]
    ну не знаю, это не я тебе вин придумывал, как программа тебя определила, так я тебя и написал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

что до этой картографии, я её плохо знаю, знаю что есть и все, а что бы в приборе, то вообще не сталкивался, но очевидно, что она не будет сверх подробной по простой причине, продукт не популярный в нашем регионе, следовательно денег на развитие нет.

В остальном, лучше хоть какую то карту в штатной нави, чем никакой.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2