+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Хочу Занизить!

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Nov 28 2008, 20&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У МЕНЯ НА Г4 -40.. БУТЫЛКУ 0,5 ЛЕЖАЧУЮ НЕ МОГУ ПРОЕХАТЬ.. ЦЕПЛЯЮ ЗАЩИТОЙ(([/b][/quote]
    Защита у тебя низкая))
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing ILYA TULA is on a distinguished road Аватар для ILYA TULA
    Машина
    GOLF 5 1.4 (80hp)
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Nov 28 2008, 20&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У МЕНЯ НА Г4 -40.. БУТЫЛКУ 0,5 ЛЕЖАЧУЮ НЕ МОГУ ПРОЕХАТЬ.. ЦЕПЛЯЮ ЗАЩИТОЙ(([/b][/quote]Ну изначально G4 Намного ниже G5&#33;
    Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!

Машина
    GOLF 5 1.4 (80hp)
    А кто ответит:европакет и +2-что удлинили стойки или пружины,или Обе части?И укороченные пружины считаются от евростандарта?Если от +2 -50,знаЧит евро будет -30 или я ошибаюсь?

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Nov 28 2008, 19&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>там стойки+пружины... соотвественно обынчными пружинами толком не отделаешься, из-за длинных штоков стоек. я решил вопрос заменой в сборе. но и бюджет уже от килобакса[/b][/quote]
    если всё так, то для занижения надо менять и стойки и пружины - короче, кит надо брать)

тк, если поставишь пружины "-30", то от твоей НЕ европейской, подвески это будет -50..
    что уже не приемлимо, для использования со уже установленными стойками
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Машина
    GOLF 5 1.4 (80hp)
    <div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Dec 3 2008, 02&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если всё так, то для занижения надо менять и стойки и пружины - короче, кит надо брать)

тк, если поставишь пружины "-30", то от твоей НЕ европейской, подвески это будет -50..
    что уже не приемлимо, для использования со уже установленными стойками[/b][/quote]
    Как при +20(не евро)отнять -30,то получится-50???По моему получится -10 от евро&#33;Или Тут не математика?Короче GROOVE прставил на такие стойки пружины-50 и говорит,что пружина при вывешивании не болтается&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(ILYA TULA &#064; Dec 3 2008, 14&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Dec 3 2008, 02&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
    если всё так, то для занижения надо менять и стойки и пружины - короче, кит надо брать)

что уже не приемлимо, для использования со уже установленными стойками[/b][/quote]
    Как при +20(не евро)отнять -30,то получится-50???По моему получится -10 от евро&#33;Или Тут не математика?Короче GROOVE прставил на такие стойки пружины-50 и говорит,что пружина при вывешивании не болтается&#33;&#33;&#33;
    [/b][/quote]
    я про занижение -> с новыми пружинами получится "-50мм" от твоего настоящего положения.
    то есть сейчас у тебя "+20", а ты ставишь "-30" от Европейки.. понял? общая разница 50мм.

ну если не болтается, то ставь&#33;
    ведь, до сих пор, ты не позвонил к официалам и не узнал чем отличается Европа от "Плохих дорог" - только пружинами или стойка+пружина..

хочешь, дай VIN - я в ЕТКА гляну.
    если машина заказывалась, то возможно "плохой" пакет, постваили ещё в Германии..
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Мимо проходил Horn is on a distinguished road Аватар для Horn
    Не знаю как на обычных golf V, но на golf V GTI адаптированная подвеска отличается от Евро подвески пружинами и отбойниками (в евро варианте отбойники на 20 мм короче). При этом, аммортизаторы одинаковые.
    Сию информацию смотрели у ОД в ЕТКА.

Себе планирую модернизировать адаптировнную подвеску на golf V GTI как то так:
    вариант 1 (самый дешевый): замена пружин на евро + отбойники. евро пружины буду брать либо средние либо мягкие
    вариант 2: вариант 1 + замена аммортиков на bilstein b6 sport
    вариант 3: подобрать пружины H&R, аналогичные штатным евро пружинам, + евро отбойники, + bilstein b6 sport. Но этот вариант изучить досконально пока не могу - не получается найти H&R пружины без занижения относительно европейского варианта подвески.

<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Nov 29 2008, 02&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Защита у тебя низкая))[/b][/quote]
    [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    ну так кто-нить может сказать чем на Г4 евро подвеска отличается от подвески "плохих дорог", которая шла для России? Исходя из того тчо я разбирал стойку, там стоят проставки под пружиной в 1 см. Есть ли отлдичия в амиках и пружинах кто скажет?

как же хочется убрать евро подвеску...

но диллеры что то не понимают, говорят мол на гти не ставится плохие дороги :D

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя