<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Nov 28 2008, 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У МЕНЯ НА Г4 -40.. БУТЫЛКУ 0,5 ЛЕЖАЧУЮ НЕ МОГУ ПРОЕХАТЬ.. ЦЕПЛЯЮ ЗАЩИТОЙ(([/b][/quote]
Защита у тебя низкая))
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Nov 28 2008, 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У МЕНЯ НА Г4 -40.. БУТЫЛКУ 0,5 ЛЕЖАЧУЮ НЕ МОГУ ПРОЕХАТЬ.. ЦЕПЛЯЮ ЗАЩИТОЙ(([/b][/quote]
Защита у тебя низкая))
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Nov 28 2008, 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У МЕНЯ НА Г4 -40.. БУТЫЛКУ 0,5 ЛЕЖАЧУЮ НЕ МОГУ ПРОЕХАТЬ.. ЦЕПЛЯЮ ЗАЩИТОЙ(([/b][/quote]Ну изначально G4 Намного ниже G5!
Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!
А кто ответит:европакет и +2-что удлинили стойки или пружины,или Обе части?И укороченные пружины считаются от евростандарта?Если от +2 -50,знаЧит евро будет -30 или я ошибаюсь?
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Nov 28 2008, 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>там стойки+пружины... соотвественно обынчными пружинами толком не отделаешься, из-за длинных штоков стоек. я решил вопрос заменой в сборе. но и бюджет уже от килобакса[/b][/quote]
если всё так, то для занижения надо менять и стойки и пружины - короче, кит надо брать)
тк, если поставишь пружины "-30", то от твоей НЕ европейской, подвески это будет -50..
что уже не приемлимо, для использования со уже установленными стойками
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Dec 3 2008, 02:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если всё так, то для занижения надо менять и стойки и пружины - короче, кит надо брать)
тк, если поставишь пружины "-30", то от твоей НЕ европейской, подвески это будет -50..
что уже не приемлимо, для использования со уже установленными стойками[/b][/quote]
Как при +20(не евро)отнять -30,то получится-50???По моему получится -10 от евро!Или Тут не математика?Короче GROOVE прставил на такие стойки пружины-50 и говорит,что пружина при вывешивании не болтается!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ILYA TULA @ Dec 3 2008, 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Dec 3 2008, 02:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
если всё так, то для занижения надо менять и стойки и пружины - короче, кит надо брать)
что уже не приемлимо, для использования со уже установленными стойками[/b][/quote]
Как при +20(не евро)отнять -30,то получится-50???По моему получится -10 от евро!Или Тут не математика?Короче GROOVE прставил на такие стойки пружины-50 и говорит,что пружина при вывешивании не болтается!!!
[/b][/quote]
я про занижение -> с новыми пружинами получится "-50мм" от твоего настоящего положения.
то есть сейчас у тебя "+20", а ты ставишь "-30" от Европейки.. понял? общая разница 50мм.
ну если не болтается, то ставь!
ведь, до сих пор, ты не позвонил к официалам и не узнал чем отличается Европа от "Плохих дорог" - только пружинами или стойка+пружина..
хочешь, дай VIN - я в ЕТКА гляну.
если машина заказывалась, то возможно "плохой" пакет, постваили ещё в Германии..
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Не знаю как на обычных golf V, но на golf V GTI адаптированная подвеска отличается от Евро подвески пружинами и отбойниками (в евро варианте отбойники на 20 мм короче). При этом, аммортизаторы одинаковые.
Сию информацию смотрели у ОД в ЕТКА.
Себе планирую модернизировать адаптировнную подвеску на golf V GTI как то так:
вариант 1 (самый дешевый): замена пружин на евро + отбойники. евро пружины буду брать либо средние либо мягкие
вариант 2: вариант 1 + замена аммортиков на bilstein b6 sport
вариант 3: подобрать пружины H&R, аналогичные штатным евро пружинам, + евро отбойники, + bilstein b6 sport. Но этот вариант изучить досконально пока не могу - не получается найти H&R пружины без занижения относительно европейского варианта подвески.
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Nov 29 2008, 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Защита у тебя низкая))[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
ну так кто-нить может сказать чем на Г4 евро подвеска отличается от подвески "плохих дорог", которая шла для России? Исходя из того тчо я разбирал стойку, там стоят проставки под пружиной в 1 см. Есть ли отлдичия в амиках и пружинах кто скажет?
как же хочется убрать евро подвеску...
но диллеры что то не понимают, говорят мол на гти не ставится плохие дороги :D