хоется в живую псмотреть на машину, а так присоединяюсь ко всем выше отписавшим, лажа про 210сил
хоется в живую псмотреть на машину, а так присоединяюсь ко всем выше отписавшим, лажа про 210сил
ребят вас олени разводят а вы и в правду про стенд,проверить на ребите..
да релакс этож виледж стаил!)
оригинал а59 в одном экземпляре , стоит в музее. и смысла в нем нету ибо там всего 16 клапановOriginally posted by MORG m-customs@Sep 13 2006, 08:32
Вот и я о том же! Турбы нет , дудок нет...
Ну пусть там ему сняли 1.9 строкером и валы зафигачили один хрен больше 175 не снять.
Насчёт АБФа ты конечно погорячился, на дудках и валах он прекрасно себя чувствует с 210-ю силами и приличным ресурсом в сто штук км.
Вот с оборотами действительно жесть.
У меня уже родилась маза насчёт Турбо-АБФ. Коплю денежки на готовый мотор. А свой кромсать - нах. Говорят можно А59 надыбать в германии за пятак!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>)
значит меня продинамили...Originally posted by RovahGTi@Sep 13 2006, 12:00
оригинал а59 в одном экземпляре , стоит в музее. и смысла в нем нету ибо там всего 16 клапанов)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А59 это ж турбо-ABF, бошка ABF, валы под турбо, колено другое с шатунами и всё остальное как я понимаю такое-же как в исходнике.... ну понятное дело что впуск-выпуск другие, но подобные же...
йобаные Ottinger не отвечают на запросы по ГБЦ![]()
нет смысла тюнить атмосферник , это пустая трата времени и ебанастический бюджетOriginally posted by MORG m-customs@Sep 13 2006, 13:07
значит меня продинамили...
А59 это ж турбо-ABF, бошка ABF, валы под турбо, колено другое с шатунами и всё остальное как я понимаю такое-же как в исходнике.... ну понятное дело что впуск-выпуск другие, но подобные же...
йобаные Ottinger не отвечают на запросы по ГБЦ
эт тот г2,который на макси приежал??? так у него ж насос мертвый(вроде)...изза ентого не едет вообще...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Рова! Я считаю что нет слаще звука чем долбёж клапанов , а не свист турбин :DOriginally posted by RovahGTi@Sep 13 2006, 13:12
нет смысла тюнить атмосферник , это пустая трата времени и ебанастический бюджет
Мне много дури тоже не надо и я просто обожаю чинить простенький Г3 ABF.
Г2 правда ещё больше обожаю, но консервная баночка небезопасна при авариях, ато давно бы уже на ней гонзал.
А Г4 или Ауди - жесть.....
Я люблю сам гайки вертеть а не пачки кидать - судьба мля....
приезжай в гости, вмести покрутим!!!...
угу! а че реально с KR снять 210 сил?Originally posted by S@TURN@Sep 13 2006, 11:20
эт тот г2,который на макси приежал??? так у него ж насос мертвый(вроде)...изза ентого не едет вообще...
на спирту с закисью... )))
с теми доработками,о которых он написал...210сил выжать---анриал!!!
графики с студию!!!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)