+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: И Снова Про Выпуск

<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer &#064; Nov 13 2008, 16&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаешь с моим 1,4 будет громко?)
    стоит не на много дороже чем сварить то же самое на заказ в автокате[/b][/quote]
    странно кусок трубы и насадка
    больше ничего не надо. банка и штатная сойдет. сколько просят если не секрет

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Nov 13 2008, 16&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>купиь готовое лучше тем, что сток останеца живой, и его можно будет вернуть если чо.... а сделав "кастом из стока", то есь я думаю порезав его просто - вовращать будет сложнее [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
    а нафиг сток нужен? и зачем возвращать его на место?

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Nov 13 2008, 16&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а нафиг сток нужен? и зачем возвращать его на место?[/b][/quote]

ну истинным гонщикам не понять [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] бывает что прямоток преусловутый начинает надоедать нискочастотными составляющими, давящими на мозг. голова начинает болеть, усталость, все дела.. особенно если по трассе часто ездить на одной скорости.. монотонный низкочастотный гул взрывает мозг.. я поэтому поменял назад на сток и доволен был как слон [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    сток

это когда выхлоп из дерьма построен&#33;&#33;&#33; а вот когда он нормальный и настроеный тогда гула жесткого нет и мозг не взрывается. и еще есть такое дело ШУМКА которой нет в багажнике купры и носка

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Nov 13 2008, 17&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это когда выхлоп из дерьма построен&#33;&#33;&#33; а вот когда он нормальный и настроеный тогда гула жесткого нет и мозг не взрывается. и еще есть такое дело ШУМКА которой нет в багажнике купры и носка[/b][/quote]

гула не было. я наверное неправильно выразился.. очень тихий был.. но была низкочастотная составляющая, которая была еле слышима но отражалась на самочуствии.

у меня не купра была и не носок, есть ещё автомобили [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    была в машине и вибро и шумо изоляция...

миллтек спорт - дерьмо?) тогда апр сродни проспорту [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Nov 13 2008, 17&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>гула не было. я наверное неправильно выразился.. очень тихий был.. но была низкочастотная составляющая, которая была еле слышима но отражалась на самочуствии.

у меня не купра была и не носок, есть ещё автомобили [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    была в машине и вибро и шумо изоляция...

миллтек спорт - дерьмо?) тогда апр сродни проспорту [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
    ну блин мильтек конечно не дерьмо но и ничем думаю не лучше апр, вобще нет такого что у одного производителья все лучше.
    да и вобще системы разные могут быть. ремус думаю все знают и по качеству не дерьмо НО пердит так что страх&#33;&#33; каждому свое представь как тяжко субаристам)) но хрен кого заставиш вернуть сток.

вобще надо узнать цель преследуемую создателем топика.

тебе звук и толк нужет или просто звук и все?

ага.. кстати разница со стоком ощущалась после 5500 об/мин. на стоке какбы затыкалась... до этого разницы я не почувствовал.
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Nov 13 2008, 17&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ага.. кстати разница со стоком ощущалась после 5500 об/мин. на стоке какбы затыкалась... до этого разницы я не почувствовал.[/b][/quote]
    у меня разница есть достаточная и турба быстрее раскручивается и разгон стал быстрее после 4000 где-то, а верха стали еще лучше.

на какой машине у тебя это было?

шкода октавия 1.8т монопривод, к04-01 турбина, 320нм, 220лс.
    сток

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Nov 13 2008, 16&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вот звук турбы будет слышно четко. взук выхлопа поменяется[/b][/quote]
    я когда ездил только с одним даунпайпом вообще решил что у меня турбина померла, ибо звуки от нее были слышны очень жуткие )))))
    <div class='quotetop'>Цитата(Dreamer &#064; Nov 13 2008, 16&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Планирую вот что..

думаю звук будет точно другой.. ибо одной банки не хватает[/b][/quote]
    если это на турбу, то вариант явно чисто декоративный... т.к. и банка кривая и заужения имеют место быть (да и двойная насадка тож не из турбооперы) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    fuckfueleconomy

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя