Мейн-кун)
![]()
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
сток
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 13 2008, 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2Chess: Паш,она просто очаровашка))) НО для меня мегаэкзотика)[/b][/quote]
Лен, экзотики не так много как может показаться. только в тепле держать надо. она ж лысая.
нрав весёлый, постоянно жрёт занавески, дрифтует по паркету (явно заднеприводный экземпляр).
порода вроде сфинкс правильно называется.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Я знаю сфинксов,главный их враг - сквозняк.
Корниш-рексы с коротким кудрявым покрытием,шерстью назвать не правильно)
Огромный плюс:от них НЕТ ШЕРСТИ !!!
А сиамы,я так понимаю,всётаки, короткошерстные.
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 13 2008, 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у друга есть такая, только лысая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img] . называется клеопатра.
кошка с собачьим характером.
я вобще собак предпочитаю.[/b][/quote]
Разве это не сфинкс ?
<div class='quotetop'>Цитата(Kassir @ Nov 13 2008, 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Разве это не сфинкс ?[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 13 2008, 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>порода вроде сфинкс правильно называется.[/b][/quote]
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
у меня щас болинез...но хочеться оооочень бооооооооольшую ручную кошку)))соответственно мэйн-кун самое оно...вот только если котята и появляются то ппц какие дорогие(((((
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 13 2008, 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мейн-кун)
[/b][/quote]
мэйнкун кросафчег прямотаки маленькая рысь)))с нравом обычной кошки...оч хочууу...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
да уж.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/after_boom.gif[/img] на милую кошечку она явно не смахивает...скорее на злобного монстра))))
хотя конечно же экзотика на любителя)))))
кошка это жесть!! я вот себе змею купил и шерсти нет и занавески не жрет и мебель не рвет, да и мышей жрет, и канал дискавери свой есть теперь))))
мне пришлось как то
1 выкинуть кошку
2 сделать ремонт из-за этого ....... животного!
за 3 месяца были порваны все без исключения обои на высоте до 1,5 от пола, занавески вместе с карнизами и т.д.