+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Чип От Автоганзы

GTI-Racing MAD is on a distinguished road Аватар для MAD
    Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    <div class='quotetop'>Цитата(Дзынь &#064; Oct 27 2008, 00&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Новую СТИ?Дык у нее ж двигатель совсем слабенький((((И походу валит она как-то не очень...вообщем разочаровался я в ней,после всего прочтенного и увиденного&#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img][/b][/quote]
    В новой СТИ двиг слабенький согласен только с той точки зрения что он разваливается быстро(ковку нужно ставить) Про то что валит плохо не заметил. В общем фанатская машина. Но на каждый день очень тяжелая поэтому и беру себе сейчас на DSG а субу обязатно возьму себе второй машиной.

Позвонил я в Автоганзу. Сказали что пометки в сервисной книжке они не делают при тюнинхе а льют Херон сказали.
    Как все сложно с VW такая прошивка секая прям другая вселенная. Как же я привык к субе как там все просто.
    Ну да ладно скоро проверю как VW едет завтра забираю))))

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(MAD &#064; Oct 27 2008, 15&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Позвонил я в Автоганзу. Сказали что пометки в сервисной книжке они не делают при тюнинхе а льют Херон сказали.[/b][/quote]

Тогда я не понимаю, как они вообще собираются отслеживать прошивки [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Прошился в Ганзе, поехал в Урарту ченить двиг по гарантии - и? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    Фих знает буду ездить в Ганзу и обслуживать там.
    А Германика вообще 3 года гарантии дает тогда как все остальные только два года. И где это прописано вообще неизвестно.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(MAD &#064; Oct 27 2008, 15&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фих знает буду ездить в Ганзу и обслуживать там.
    А Германика вообще 3 года гарантии дает тогда как все остальные только два года. И где это прописано вообще неизвестно.[/b][/quote]

был чип в Ганзе еще с рождения, все вполне нормально и надежно. Пони чувствовались не просто на бумаге. Потом в прошивке когда смотрели стоял копирайт от Digi-tec, а делали им вроде как в Pit-Line. Это потом сказали, мне в Спортеке когда Kalex вскрыл мозги. Видимо так дешевле, взять с человека 1000, а отдать в Москве другой фирме 300, а оптом дешевле. Может я чего не догоняю, но бизнес есть бизнес, главное действительно что гарантия сохраняется, а значит просто а бы что не зальют.

Гарнтия в 3 года, это год дилерской в том месте где покупал. У меня была такая же. Действительно рабеотает, кое-что по мелочи удалось решить без проблем на третий год.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Забавно, месяц назад звонил в Авто-ганзу и мне манагер втирал, что они digi-tec заливают. За 56000р. гыыыы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    Все купил. Хорошо машинка валит я скажу. Тока тапки надо пошире и резину что то типа Advan NEOBA AD07 что бы лучше зацеп был а то в букс срывает постоянно.
    Народ а чо GTI так смешно звучит. Как комбайн кухонный прям. Нельзя поменять на какой нибудь выхлоп что бы было похоже на турбо субу. Скоро поеду в АВТОГАНЗУ разбираться чо они там понаставили залили и чо за выхлоп поставили.
    Вот фоты

Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    Кстати а какую бензу лучше лить када авто с чипом. 98 иль 95???????????????

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(MAD &#064; Oct 28 2008, 22&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати а какую бензу лучше лить када авто с чипом. 98 иль 95???????????????[/b][/quote]

Лучше лить хорошую бензу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] А если серьезно, вопрос в том какой именно чип стоит. У АПР, напирмер, насколько я знаю, есть отдельные прошивки под разные октановые числа.

P.S. Цвет отличны, очень нравится [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Oct 29 2008, 12&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лучше лить хорошую бензу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] А если серьезно, вопрос в том какой именно чип стоит. У АПР, насколько я знаю, есть отдельные прошивки под разные октановые числа.

P.S. Цвет отличны, очень нравится [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

АПР америконская компания и не забудь это........т.к. надо его переводить под европейские цифры. Например у меня в паспорте 87 октан, а у носка америконского джедая написано 93. Как ты думаешь какой это наш бензолинчик ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 29 2008, 12&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>АПР америконская компания и не забудь это........т.к. надо его переводить под европейские цифры. Например у меня в паспорте 87 октан, а у носка америконского джедая написано 93. Как ты думаешь какой это наш бензолинчик ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img][/b][/quote]

Олежка, для меня тут недавно случилось открытие: я очень долго не мог найти прошивку APR под E30, хотя знающие люди меня убеждали, что ее не может не быть. Так вот фишка в том, что я, зная что APR америкосовская контора, искал на www.goapr.com, где ее не может быть - в америце нет таких движков. Но&#33; Оказывается прекрасно себе существует европейское подразделение APR (www.goapr.de), которое делает все для Европы. О как.
    А АПР я привел лишь в качестве примера - у автора говорят Херон.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права