+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Помогите Выбрать, Vw Gti Vs Seat Leon Fr Vs Mazda 3 Mps

GTI-Racing 1101 is on a distinguished road Аватар для 1101
    Машина
    Синий
    <div class='quotetop'>Цитата(korsar &#064; Oct 23 2008, 23&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>От машины я хочу яркой индивидуальности, быстроты и хорошего качества. <strike>Важно также чтобы в салоне было приятно сидеть... </strike> Но самое главное, чтобы когда я завел двигатель, я услышал приятное урчание мотора и знал что машина действительно способна дать фору любой другой в потоке автомобилей.[/b][/quote]

STI [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    ЫЦ...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(1101 &#064; Oct 24 2008, 08&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>STI [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

как ты думаешь почему ты такое предложение делаешь ?.............ты одна из жертв, тех кто слепо верит, а жаль, у тебя был великолепный носок, быстрота не самое главное т.к. ты мог бы сделать из него конфетку еще больше чем была. Жаль вспомни хотя бы фотги.........

думаю со временем поймешь.......

если напишешь:

"Subaru рулит, остальное - отстой"
    "Только на субарах сохранился настоящий 4WD"
    "Моторы Subaru - это шедевр"
    "Субаровский оппозит очень компактен"
    "Моторы Subaru используются в авиации"
    "Оппозит абсолютно уравновешен"
    "Идеальная развесовка по осям"
    "...и обладают низким центром тяжести, что обеспечивает потрясающую устойчивость и управляемость на высоких скоростях"
    "Двигатель - миллионник"
    "Спортивная слава"
    "Отсутствие комфорта компенсируется потрясающей управляемостью и устойчивостью на запредельных скоростях&#33;"

то я буду смеяцо...........

вот кстати статья очень известная в кругах субароводов и которая ими не отвергается и написана близкими к субару.
    Статья настолько интересна насколько вообще это возможно.
    одна из-сцылок: http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm

или в поиске можешь набрать "мифы Subaru"
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    да, читал в свое время эту статью. поначалу показалось через чур много сарказма, но потом понял, что всё по делу.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Новичок Rust is on a distinguished road Аватар для Rust
    <div class='quotetop'>Цитата(korsar &#064; Oct 23 2008, 19&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Добрый день&#33;

Я собираюсь купить автомобиль в ближайшие 2-3 месяца и столкнулся с непростой задачей выбора автомобиля.

Основные конкуренты VW GTI, Seat Leon FR, Mazda 3 MPS, Ford Focus ST i Opel Astra GTC.

Больше склоняюсь к первым двум вариантам.

Может кто посоветует какие из этих моделей получше, какие основные плюсы и минусы?[/b][/quote]

GTI или КУпра. Все остальное уж слишком их много и все они оденаковые. Я бы купру взял.Их очень мало.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    я за купру, в тюнинге она мне больше нравитсья
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    тоже субу предложить хотел как вариант, неплохой агрегат, но весьма специфичный&#33;
    но...я, как индивидуалист тож за Купру, хоризматичный дизайн и яркий экстерьер
    чиста мое мнение&#33;
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(korsar &#064; Oct 23 2008, 19&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Добрый день&#33;

Я собираюсь купить автомобиль в ближайшие 2-3 месяца и столкнулся с непростой задачей выбора автомобиля.

Основные конкуренты VW GTI, Seat Leon FR, Mazda 3 MPS, Ford Focus ST i Opel Astra GTC.

Больше склоняюсь к первым двум вариантам.

Может кто посоветует какие из этих моделей получше, какие основные плюсы и минусы?[/b][/quote]

ИМХО.
    Если брать в 5-м поколении - то лучше взять ФР. Он при равном наборе опций будет дешевше ГТИ. А едет так же. (на кольце даже быстрее - по тестам журнала ЭВО).
    Ну а если в 6-м поколении - то ГТИ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) МНе нравится [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Последнии 3-ри - я даже обсуждать не хочу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    последние три не рассматривал бы, из-за религиозных взглядов [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    у гольфа преимущество в том что комплектацию можно сделать побогаче и ДСГ, а на ФР (по крайней мере на Украине) только одна комплектация доступна. Как по мне дизайн сеата ярче, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

<div class='quotetop'>Цитата(Pashka &#064; Oct 24 2008, 10&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>доступна. Как по мне дизайн сеата ярче, но на вкус и цвет все фломастеры разные.[/b][/quote]

Мне очень нравиться дизайн предыдущего Леона. Четкий&#33; Этот к сожалению, очень "сладкий". Хотя ты прав - на вкус и цвет, товарищей нет. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Oct 24 2008, 13&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне очень нравиться дизайн предыдущего Леона. Четкий&#33; Этот к сожалению, очень "сладкий". Хотя ты прав - на вкус и цвет, товарищей нет. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])[/b][/quote]

+пицот [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    но всё равно из списка я бы взял фр (на дсг есть он... в европе)
    сток

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя