Коля желаю скорейшего выздоровления, в наше время лечится почти все))))))) удачи))))
Коля желаю скорейшего выздоровления, в наше время лечится почти все))))))) удачи))))
Не знаю какой у тебя случай, но мой товарищ руку поднять не мог из-за грыжи... Сейчас в волейбол играет! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img]
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ребята [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Всем большое спасибо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif[/img]
Щас к мануальщику хирург послал, будут мне теперь вправлять там всё (третий курс буду проходить).....
Как полегчает-отпишусь, щас уже даже езжу на машинке, правда минут через 30 приходится выходить и разминучку делать 5-10минут...
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 20 2008, 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>эх Коля лечись! мы в тя верим!!!! а администрации опц клуба выражаю нереспект((((([/b][/quote]
Макс, меня там не забанили на 5 дней, только на час-полтора... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Правда о некоторых людях я вывод сделал.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
эт...в питере другу делали операции в какойта мегасупер клиники...еле ходил...лежать не мог...в итоге через месяц вернулся к любимому баскетболу...и через несколько дней уже бегал.
если надо могу узнать адрес и цены.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Главное верить и бороться! Все будет хорошо! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
У меня были грыжи в поясничном отделе. Долго мучился. На последней томографии увидели, что диски вообще похерелись и позвонки срослись. Это хорошо! Теперь живу без резких движений и нагрузок на спину. Потому что если сломается что-то в месте, где срослись, какойто острый угол, должен войти мне в спинной мозг! Тогда возможен паралич... Жесть, в общем! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
Ребяты! Поднимайте тяжести с ровной спиной и, желательно, в штангистском поясе! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 21 2008, 08:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а чем держаться то ?[/b][/quote]
ручками... висишь, а позвониочни вытягивается и отдыхает
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Oct 25 2008, 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ручками... висишь, а позвониочни вытягивается и отдыхает
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img][/b][/quote]
Отчасти Ты прав, так полезно делать когда находишься не в стадии обострения. Когда диск(и) уже вышли, то так нельзя висеть.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Oct 25 2008, 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ручками... висишь, а позвониочни вытягивается и отдыхает
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img][/b][/quote]
я подумал, что не руками, т.к. позвоночник не к рукам крепится [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !