Бон а зачем те р 32 если твой по мощности был даже больше???))
Бон а зачем те р 32 если твой по мощности был даже больше???))
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Oct 18 2008, 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бон а зачем те р 32 если твой по мощности был даже больше???))[/b][/quote]
строить думаю [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
<div class='quotetop'>Цитата(geminus @ Oct 19 2008, 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>строить думаю [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))[/b][/quote]
честно говоря рука не поднялась бы, желание сохранить в стоке больше, пусть он и медленней, но просто едешь и ловишь кайф. Максимум бы очень качественный выпуск и чипчик.
Все равно они будут попозже встречаться сдесь, или самое правильное для фанатов потом пригнать под заказ.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 19 2008, 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>честно говоря рука не поднялась бы, желание сохранить в стоке больше, пусть он и медленней, <span style="font-size:12pt;line-height:100%">но просто едешь и ловишь кайф. </span>Максимум бы очень качественный выпуск и чипчик.
Все равно они будут попозже встречаться сдесь, или самое правильное для фанатов потом пригнать под заказ.[/b][/quote]
плюс мульён [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/boss.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 19 2008, 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>честно говоря рука не поднялась бы, желание сохранить в стоке больше, пусть он и медленней, но просто едешь и ловишь кайф. Максимум бы очень качественный выпуск и чипчик.
Все равно они будут попозже встречаться сдесь, или самое правильное для фанатов потом пригнать под заказ.[/b][/quote]
свежо предание, но верица с трудом.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
тюнинг машины - тяжООООлый наркотик... думаю ты его пробовал и тебе понравилось... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
потому думаю что всё-таки строить..
МО, Чехов
Иван
<div class='quotetop'>Цитата(geminus @ Oct 20 2008, 02:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>свежо предание, но верица с трудом.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
тюнинг машины - тяжООООлый наркотик... думаю ты его пробовал и тебе понравилось... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
потому думаю что всё-таки строить..[/b][/quote]
есть одна важная особенность, после двух глубоко переделанных авто и потраченных кучи денег, порой ставя в приоритет цель заменить "почти все" приходишь к мысли, что строить и дальше не можно, а нужно, тут ты прав............. но очень осторожно и не основываясь на удачах и неудачах в прошлых решениях, взвешенно и стараясь уже попасть в нужную точку максимально сохранив девственность машины, а это очень трудная задача.
R32 и так достаточно тюнинговый аппарат, купить его дешевле, чем потом в обычный Гольф впихнуть подобное. R32 будет разумно просто заменить некоторые элементы и кататься, кататься и кататься.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 20 2008, 09:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть одна важная особенность, после двух глубоко переделанных авто и потраченных кучи денег, порой ставя в приоритет цель заменить "почти все" приходишь к мысли, что строить и дальше не можно, а нужно, тут ты прав............. но очень осторожно и не основываясь на удачах и неудачах в прошлых решениях, взвешенно и стараясь уже попасть в нужную точку максимально сохранив девственность машины, а это очень трудная задача.
R32 и так достаточно тюнинговый аппарат, купить его дешевле, чем потом в обычный Гольф впихнуть подобное. R32 будет разумно просто заменить некоторые элементы и кататься, кататься и кататься.[/b][/quote]
и всё-таки детальки менять... и концу-края этому не видно...начиная от пимпочек открывания дверей и заканчивая турбокитами... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
МО, Чехов
Иван
<div class='quotetop'>Цитата(geminus @ Oct 20 2008, 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и всё-таки детальки менять... и концу-края этому не видно...начиная от пимпочек открывания дверей и заканчивая турбокитами... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Какие нахрен пимпочки?Ты Чо?..Дядя! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] В плане интерьера там все гут-как сказал знакомый"владельцы МПС и Фокусов СТ когда в салон садятся вообще слюнями истекают, такого шика им и не снилось!!!" Экстерьер увидешь в подписи))))) А вот турбас это да [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 20 2008, 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Какие нахрен пимпочки?Ты Чо?..Дядя! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] В плане интерьера там все гут-как сказал знакомый"владельцы МПС и Фокусов СТ когда в салон садятся вообще слюнями истекают, такого шика им и не снилось!!!" Экстерьер увидешь в подписи))))) А вот турбас это да [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img][/b][/quote]
Ромка а когда покатаешь меня на подписи ?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 20 2008, 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ромка а когда покатаешь меня на подписи ?[/b][/quote]
Вообще планирую к весне))))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Техническое бюро moJotec