ну и я добавлю - считаю будет полная хрень! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_shot.gif[/img]
ну и я добавлю - считаю будет полная хрень! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_shot.gif[/img]
А я скачал 11 сезон последний у нас не показывали, на английском правда, ну понятно всё, кроме шуток их. просто супер, очень интересно.
да хуйня будет ) фоменко стопудов я думаю будет, но он как всегда будет срать все и вся... зная его стиль ) а снять как снимает ббс я думаю ни у кого не получится в мирее вооообще... за что я и любил топгир в первую очередь за невероятную красоту )
будут про калины и сайберы рассказывать...
ну-ну...
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
ой не русский Топ гир это из ряда вон .. никто им никаких ЭНц и Макларенов на тесты не даст и Джереми Кларксона никто не заменит ни Костя хабенский ни Павел воля .. нафиг нафиг пусь лучше главную дорогу крутят на 2 каналах сразу фээ или будет тупо ведуший и сюжеты из зарубежных програм а ля рекорды гинеса на рен тв =)
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Oct 14 2008, 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>испытательной трассой будет всем хорошо знакомое мячково, а стигом будет николай фоменко.
вобщем воображение рисует не самые радужные перспективы этой передачи в России.
остается надеятся на жесткий контроль со стороны ВВС.[/b][/quote]
«В Москве начались съемки русской версии ТГ.
Эфир (ориентировочно) на РЕН ТВ (с февраля).
Ведущие — Николай Фоменко Михаил Петровский и ?????? (пока не определено).
Кстати, РЕН ТВ с ноября планирует к показу новые выпуски ТГ от ВВС
2chess - ты знал??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Oct 14 2008, 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>будет говно, ибо позовут вести шоу очередных звёзд, которые в машинах разбираются как я в балете.[/b][/quote]
упс!!! А про это уже я знал.
============
Из звезд в заездах отметились Юрий Грымов (режисер), Маша Цигаль (дизайнер), Карина Кокс (группа “Тутси”), Демченко (олимпийский чемпион по санному спорту), Алексей Митрофанов (Госдума) и еще кто-то.
===============
А уею, на сколько же нас уродское телевидение, они даже ничего нового придумать не могут, только штампы, которые легко предсказуемы.
Группа Тутси, аффигительно разбираются в машинах...
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Oct 15 2008, 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>упс!!! А про это уже я знал.
============
Из звезд в заездах отметились Юрий Грымов (режисер), Маша Цигаль (дизайнер), Карина Кокс (группа “Тутси”), Демченко (олимпийский чемпион по санному спорту), Алексей Митрофанов (Госдума) и еще кто-то.
===============
А уею, на сколько же нас уродское телевидение, они даже ничего нового придумать не могут, только штампы, которые легко предсказуемы.
Группа Тутси, аффигительно разбираются в машинах...[/b][/quote]
да уж, жестко(((((((
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img] можно телевизор выкидывать....
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Oct 15 2008, 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2chess - ты знал??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img][/b][/quote]
не знал, но догадывался. кандидатур кроме фоменко и саши васильева немного.
дааа, этой фоткой всё сказано (я так понимаю кларксон-фоменко, петровский-джеймс мэй, цыганёенок кучера-мальчик хаммонд):
Внутренняя информация из продюсерской компании, которая все это снимает(частично уже написано Володей Окислителем).
[quote]
Пока начались съемки на треке.
Трек построен на месте одной бывшей торговой ярмарки.
В качестве машин, на которых всевозможных звезд заставляют проехать быстрый круг используют спортивные LADA Калина красного цвета.
На съемочной площадке замечен Стиг (понятно, что не “Тот Самый”, но костюм, ботинки, перчатки - белые. Шлем - один в один, как у Стига.
Следующие съемки в понедельник, вторник, среду.
В понедельник, вроде снимают Альпину В-3 турбо, какой-то Лексус и Фиат».[quote]
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
лучше бы просто переводили как раньше....
а никто не знаете где скачать новые перведеные эпизоды?