смотря какой ценник будет.... назови ценник я подумаю ) всерн брать думаю )
смотря какой ценник будет.... назови ценник я подумаю ) всерн брать думаю )
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Oct 13 2008, 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>смотря какой ценник будет.... назови ценник я подумаю ) всерн брать думаю )[/b][/quote]
Вот это уже другой разговор [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Все желающие вносятся в список к 27 числу скажут цены, зайди по ссылке и запишись.
Записался. Кто знает, что значит <u>(shaved)</u>? Переводится как усеченный, обрезанный...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
идея хорошая, но посмотрев и пощупав капот крылья и крышку багажника у Саши Р888УВ на юбилейке... вобщем качество ниже среднего. мне не нужен выигрыш в 3 кг, за счет убого вида и неравномерных зазоров. кстати у него он вроде однослойный. т.е. карбоний снаружи, а изнутри пластмаска.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Гера, shaved значит, что на капоте нет выемки под значек те он ровный и на стандартную решетку его не поставишь.
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Oct 14 2008, 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>идея хорошая, но посмотрев и пощупав капот крылья и крышку багажника у Саши Р888УВ на юбилейке... вобщем качество ниже среднего. мне не нужен выигрыш в 3 кг, за счет убого вида и неравномерных зазоров. кстати у него он вроде однослойный. т.е. карбоний снаружи, а изнутри пластмаска.[/b][/quote]
Всего 3 кг.? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img] Тогда надо думать... А что, реально выглядит как колхоз?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Реально.. Я думал всю машину обвесить, но меня отговорили, и я не жалею.
Макс не пытается никого разводить - просто есть предложение, и он его нам тут повесил. За это сенкс. Надо или нет - каждый решает сам, но имхо оно того не стоит. Ведь реального выигрыша не даст, а качество у них (у всех, что Орис, что Сейбон и т.д. за ~700$) одинаковое, и повезет или нет - неизвестно - может придти идеально ровный, а может - кривой, что хрен посадишь, и на правке все разницу в весе сожрет шпаклевка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Спасибо Игорь, что разъяснил [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Я сам пытаюсь понять во сколько встанет такой капот, если цена будет приемлемая, то я возьму, если нет, то нет.
<div class='quotetop'>Цитата(maxus @ Oct 14 2008, 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо Игорь, что разъяснил [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Я сам пытаюсь понять во сколько встанет такой капот, если цена будет приемлемая, то я возьму, если нет, то нет.[/b][/quote]
Макс, вот честно тебе скажу - не заказывай себе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Ты сейчас потратишь деньги, а скоро с очень большой вероятностью будет очень хороший вариант, думаю ты захочешь там что-то купить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]