+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: А Карбонового Капота Никто Не Хочет?

смотря какой ценник будет.... назови ценник я подумаю ) всерн брать думаю )

GTI-Racing Maxus will become famous soon enough Maxus will become famous soon enough Аватар для Maxus
    Машина
    Scirocco & Golf
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Oct 13 2008, 23&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>смотря какой ценник будет.... назови ценник я подумаю ) всерн брать думаю )[/b][/quote]

Вот это уже другой разговор [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    Все желающие вносятся в список к 27 числу скажут цены, зайди по ссылке и запишись.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Записался. Кто знает, что значит <u>(shaved)</u>? Переводится как усеченный, обрезанный...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Я бы взял, но я из Киева.
    И опять же, цена...

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    идея хорошая, но посмотрев и пощупав капот крылья и крышку багажника у Саши Р888УВ на юбилейке... вобщем качество ниже среднего. мне не нужен выигрыш в 3 кг, за счет убого вида и неравномерных зазоров. кстати у него он вроде однослойный. т.е. карбоний снаружи, а изнутри пластмаска.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing Maxus will become famous soon enough Maxus will become famous soon enough Аватар для Maxus
    Машина
    Scirocco & Golf
    Гера, shaved значит, что на капоте нет выемки под значек те он ровный и на стандартную решетку его не поставишь.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Oct 14 2008, 10&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>идея хорошая, но посмотрев и пощупав капот крылья и крышку багажника у Саши Р888УВ на юбилейке... вобщем качество ниже среднего. мне не нужен выигрыш в 3 кг, за счет убого вида и неравномерных зазоров. кстати у него он вроде однослойный. т.е. карбоний снаружи, а изнутри пластмаска.[/b][/quote]
    Всего 3 кг.? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img] Тогда надо думать... А что, реально выглядит как колхоз?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Реально.. Я думал всю машину обвесить, но меня отговорили, и я не жалею.

Макс не пытается никого разводить - просто есть предложение, и он его нам тут повесил. За это сенкс. Надо или нет - каждый решает сам, но имхо оно того не стоит. Ведь реального выигрыша не даст, а качество у них (у всех, что Орис, что Сейбон и т.д. за ~700&#036;) одинаковое, и повезет или нет - неизвестно - может придти идеально ровный, а может - кривой, что хрен посадишь, и на правке все разницу в весе сожрет шпаклевка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Машина
    Scirocco & Golf
    Спасибо Игорь, что разъяснил [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    Я сам пытаюсь понять во сколько встанет такой капот, если цена будет приемлемая, то я возьму, если нет, то нет.

<div class='quotetop'>Цитата(maxus &#064; Oct 14 2008, 13&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо Игорь, что разъяснил [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    Я сам пытаюсь понять во сколько встанет такой капот, если цена будет приемлемая, то я возьму, если нет, то нет.[/b][/quote]

Макс, вот честно тебе скажу - не заказывай себе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Ты сейчас потратишь деньги, а скоро с очень большой вероятностью будет очень хороший вариант, думаю ты захочешь там что-то купить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя