+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Девушка Паркуется..

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Саша дорогой эта мокращелка никуда нормально на дороге не поедет, ты представь ее лучше зимой где нибудь. Зря что так права теперь дают. А ведь те кто нормально учился вспомнят, сколько часов все пелотки отрабатывают элементарный разворот и заезд в гараж на площадке. В то время как я уже колесил по ругим упражнениям и выехаол в город, пелотки с очкариками все еще тренировались в гараже, но зато зняю что не зря, т.к. как концу занятий они делали это просто отлично. А учился я не на букашках с группой а на Волгах. Тяжело в учении легко в постели. Именно с этого Саша нужно начинать, а не говорить что раскатается в городе нормально. Лишить прав, пусть в метро толкается.
    Я б на месте водителя жигуля после этого видео если увидит сбросил ей бы на крышу гирю.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 8 2008, 14&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Саша дорогой эта мокращелка никуда нормально на дороге не поедет, ты представь ее лучше зимой где нибудь. Зря что так права теперь дают. А ведь те кто нормально учился вспомнят, сколько часов все пелотки отрабатывают элементарный разворот и заезд в гараж на площадке. В то время как я уже колесил по ругим упражнениям и выехаол в город, пелотки с очкариками все еще тренировались в гараже, но зато зняю что не зря, т.к. как концу занятий они делали это просто отлично. А учился я не на букашках с группой а на Волгах. Тяжело в учении легко в постели. Именно с этого Саша нужно начинать, а не говорить что раскатается в городе нормально. Лишить прав, пусть в метро толкается.
    Я б на месте водителя жигуля после этого видео если увидит сбросил ей бы на крышу гирю.[/b][/quote]
    полностью согласен.. изз-за таких как она постоянно пробки и аварии&#33;&#33;

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Ну ладно не злитесь)))
    Действительно,пусть лучше она одна проведет всё то время в автошколе,чем вместе с потоком в пробке,ещё толпу людей под это подставит&#33;

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Oct 8 2008, 15&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну ладно не злитесь)))
    Действительно,пусть лучше она одна проведет всё то время в автошколе,чем вместе с потоком в пробке,ещё толпу людей под это подставит&#33;[/b][/quote]
    вот именно... но некоторым десятилетия требуется на это, а некоторым и вся жизнь

GTI-Racing Марат is on a distinguished road Аватар для Марат
    Машина
    Golf V GTI DSG
    Блин жалко девку, представляю, какой она стресс испытала.
    Учиться, конечно, надо в автошколах, вот только половина наших автошкол - гауно, а не автошколы.
    И научиться в них можно не многому. И 50 % людей после них доучиваются с более опытными товарищами (отцы, друзья...).
    А что если у нее нет подобных опытных товарищей... вдруг она одинокая... вот тогда жалко.
    Понимаю, что это не оправдание для нее, нужно все равно кого-то искать, просить и учиться.
    А с другой стороны, въедь вот так вот она в мою машину (тьфу-тьфу-тьфу)... о всем вышенаписанном я бы подумал в самую последнею очередь, ррр.

GTI-Racing Eclipse is on a distinguished road Аватар для Eclipse
    Машина
    Mk4GTI
    ну да вьедь она в гольф ей бы не на машину а на голову гирю кидать надо было
    на самом деле зря так права продают(((

Новичок Катенок is on a distinguished road Аватар для Катенок
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Oct 8 2008, 13&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Человек в таких ситуациях начинает волноваться и нервничать. Особенно когда на него начинют давить. и как эти ушлепки чуть место освободилось - ехать вперед. Думаю, что на дороге она поедет нормально и аккуратно.
    Лично я больше проблемм испытываю от ассов, чем от неумеющих ездить.[/b][/quote]

Саша, таким людям надо реально понимать на что они идут когда садятся за руль. Многие просто думают что это легко... таким вообще надо запрещать выезжать на дороги, особеено когда такая особа поворачивает в одну строну а блин смотрит в другую.... вот это уже мракккк(((((((((

GTI-Racing Ewan is on a distinguished road Аватар для Ewan
    Машина
    Mk6 Gti DSG 3D
    О как&#33; После такого стал было задумываться о том, чтобы гравицап свой на парковке по периметру обносить забором... и датчиков всяких побольше, ну там движения и тех, что распознают таких "чисто" блондинко&#33;
    VolvoDriver

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2