<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 2 2008, 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, см выше.[/b][/quote]
Чипованный?
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 2 2008, 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, см выше.[/b][/quote]
Чипованный?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 2 2008, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чипованный?[/b][/quote]
простите?![]()
сток
в 1999 г. его думаю еще не было, а вот у мну на АГУ середина 2002 г. он присутствует с проводами.
это очень непростой вопрос и на него ответить картинкой из Етки непросто.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 2 2008, 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>простите?[/b][/quote]
Гольф у друга чипованный?
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 2 2008, 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>простите?[/b][/quote]
что тут непонятного то![]()
![]()
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
непонятно причем тут это вообщемягкое к теплому не относица ну никак
зы. чипованый.
сток
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 2 2008, 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в 1999 г. его думаю еще не было, а вот у мну на АГУ середина 2002 г. он присутствует с проводами.
это очень непростой вопрос и на него ответить картинкой из Етки непросто.[/b][/quote]
Олег, можно было бы проверить берет ли он показания, если бы родной мозг работал с мотором
но ме3.8.3 не читали давление наддува, и как ты правильно сказал, работали по расходомеру.
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 2 2008, 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>непонятно причем тут это вообщемягкое к теплому не относица ну никак
зы. чипованый.[/b][/quote]
"Учесть его отсутствие можно в тюнинговых прошивках просто отключив, что и было у меня сделано на штатном мозге до установки других мозгов, кооторые работают только по MAP без расходомера (MAF), правда уже у них свой датчик. " вот о чем))) У меня тоже его сносили когда чиповали![]()
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 2 2008, 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>"Учесть его отсутствие можно в тюнинговых прошивках просто отключив, что и было у меня сделано на штатном мозге до установки других мозгов, кооторые работают только по MAP без расходомера (MAF), правда уже у них свой датчик. " вот о чем))) У меня тоже его сносили когда чиповали[/b][/quote]
судя по етке на гти 98 года его не было с завода...![]()
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 2 2008, 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>судя по етке на гти 98 года его не было с завода...[/b][/quote]
У мну посвежее был.так что стоял)
Техническое бюро moJotec