<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Oct 1 2008, 03:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я хочу оставить свой чип WETTERAUER, в этом случае нужно менять чип,
под тот который адаптирован под работу без ката???[/b][/quote]
да надо. спроси у Cаши Gmura (ты ведь у него делал чип) есть ли у веттерауера программа под спортивный кат. думаю есть.
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Oct 1 2008, 03:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По 70 мм. трубе я спрашиваю потому как подумал уж менять так капитально[/b][/quote]
если менять капитально, то продай свой баштюк (покупатели найдутся, я уверен) и делай выпуск от турбины 3 дюйма.
здесь можно рассматривать как готовые решения, так и кастом.
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Oct 1 2008, 03:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>(знаю что на некоторые 1,8Т ставили коллектор который идет
от турбы с увеличеной по сравнению со стандартной дудкой патрубка),
основной вопрос по увеличенному патрубку. Что это дает положительного? И слышал ли кто о
существовании такого на 2.0 Т и не причинит[/b][/quote]
здесь ничего не понял. если ты говорил о выпускном коллекторе, то есть действительно много предложений. полированные, со сглаженными изгибами... но на наш двигатель я не видел предложений.
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Oct 1 2008, 03:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ли вреда увеличение сечения выпуска???(сейчас скажу умное словосочетание - подпор
турбины - который вычитал на одном из постов когда искал данную тему от Griffin).[/b][/quote]
врядли ты будешь делать систему без катализатора. так что про подпор можешь не волноваться.
а вобще отсутсвие подпора влечет за собой перекручивание турбины и как следствие снижение её ресурса.