+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Вр6 Вместо Аам Г3

Мда... Будем ипатися... Вопрос в каком напрвалени... Ладно, чо нить придумаю, не солить же движку, может свой старый 1.8 хоть до 100 сил растюню колхозными и полуколхозными методами, а там посмотрим. В принципе близок к идее реально купить вр6 мобиль и перекинуть к себе все. Или просто восстановить вр6 мобиль, а с этим хз... В общем много в него вкладывался. Сейчас даже типо черный матовый, заделаны борта, дверь багажника... Как бибудь скину фотки, когда доведу до конца, если кому интересно. А электрика то меня меньше всего напрягает, микрокотроллерами и переферией для них знаимаю, физ фак мгу, как нибудь сотворю, куплю с разбора, перепаяю... Больше всего парит переставка, в принцпе имеено свопом ни разу не занимался просто, только разбирал и не всегда надо было обратно даже собирать. Может возьму просто битый и из него соберу... Все равно, всем огромное спасибо. Так оставлять точно не буду... Совсеты точно все пригодятся.

<div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Sep 29 2008, 00&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>основное ДВС и КП, подвеску&#092;стабы можно сделать и тормоза на 4-ре дурки тоже не проблема&#33;
    мне кажется больше заморочек с электрикой&#33;[/b][/quote]
    Э... Как бы может и не проблема, ен спорю, но уж очееень интересно как? Хотя бы в кратце... Уж очень долго я размышлял над этим способом. Как бы приводные валы варить плохой мне кажется не вариант, равалятся... А Шрусы... Ну как если не подхдоят? Конечно я не столько точно до каждой детальки знаю их строение, но все же...

Да, и вобще я люблю поипаться с машиной, хобби такое...

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    <div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Sep 29 2008, 00&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>основное ДВС и КП, подвеску&#092;стабы можно сделать и тормоза на 4-ре дурки тоже не проблема&#33;
    мне кажется больше заморочек с электрикой&#33;

...если не ошибаюсь, Фокс и Винт на g2 мотор VR6 ставили) и ходовую тоже..[/b][/quote]
    ставить-то ставили...но не до конца....
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

А что остановило?

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr &#064; Sep 29 2008, 21&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ставить-то ставили...но не до конца....[/b][/quote]
    во, ждал тебя) расскажи автору, плиз..
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Идея из немеции притащить очень клевая, но честно говоря нет связи вообще никакой, да и не понятно сколько что стоит там, как сюда тащить... А вопрос, кто нибудь что нибудь слышал про белорусские вр6, гольфы и тд? Может съездить туда прямо с мотором, перекинуть, докупить зч и вернуться? Говорят там очень хорошо делают и цены вполне умеренные...

Машина
    корч
    <div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Sep 30 2008, 02&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>во, ждал тебя) расскажи автору, плиз..
    [/b][/quote] да нечего рассказывать. а то некролог получится.

То есть лучше забить и вобще не свопить?

Машина
    корч
    лучше купить другую тачку.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя