<div class='quotetop'>Цитата(Масянька-вр6 @ Sep 23 2008, 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>когда меня первый раз прокатили я орала хочу еще !!!!![/b][/quote]
чего именно ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Масянька-вр6 @ Sep 23 2008, 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>когда меня первый раз прокатили я орала хочу еще !!!!![/b][/quote]
чего именно ?![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а я вот всегда стремаюсь и ору, когда меня кто то возит.... не доверяю я... но вот если кто из клуба возит, то я даж очень доволен)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 23 2008, 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чего именно ?[/b][/quote]
чтоб пркатили![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Sep 23 2008, 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а я вот всегда стремаюсь и ору, когда меня кто то возит.... не доверяю я... но вот если кто из клуба возит, то я даж очень доволен)[/b][/quote]
ты все один раз со мной каталси, жалко
а мне ВОТ эти больше нравятся ))) сам тест очень клевый, побольше бы таких. а тифф ваще красавчег))
<div class='quotetop'>Цитата(Fresco FSI @ Sep 23 2008, 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а мне ВОТ эти больше нравятся )))[/b][/quote]
впечатлительные девчата![]()
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
ролики улыбнули!
..дааа, переживают девочки иногда на пассажирском кресле))
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 23 2008, 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты все один раз со мной каталси, жалко[/b][/quote]
Что ты имеешь ввиду? Олег, я катался с Фреско на его м3 и с Линой на "малышке", думаю теперь мне ничего не страшно )))
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Sep 24 2008, 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что ты имеешь ввиду? Олег, я катался с Фреско на его м3 и с Линой на "малышке", думаю теперь мне ничего не страшно )))[/b][/quote]
я не про страх, а то что ты не заезжал на высокий бардюр со мной![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 24 2008, 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я не про страх, а то что ты не заезжал на высокий бардюр со мной[/b][/quote]
ой! вот высоких бордюров я реально боюсь... память еще осталась от моего гольфика )))