С днюхой,Вадик! Пусть каждый день приносит тебе положительный заряд энергии и успеха!![]()
С днюхой,Вадик! Пусть каждый день приносит тебе положительный заряд энергии и успеха!![]()
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
Поздравляю. Счастья, здоровья и всего самного наилучего! "УРА УРА УРА"
Вадик!
Желаю тебе пламенной любви, потому что хватит приезжать на сходки без блондинок, брюнеток, шатенок, хватит уже их прятать от нас - привози! Желаю тебе здоровья, потому, что болеть тебе, как ты понимаешь, некогда - если ты заболеешь, кто поможет, подскажет, поддержит в трудную минуту? Желаю тебе финансовых удач и благополучия в целом, потому, что твоей творческой натуре просто необходима финансовая свобода (не путать со свободой от финансов), иначе мы рискуем остаться без твоих смелых идей, которые только ты со свойственной тебе настойчивостью можешь довести до воплощения!
С днем рождения!
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Вадим, с Днем Рождения! Здоровья успехов и всех благ!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 18 2008, 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадег, поздры с днюхой!!)))[/b][/quote]
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Отдельное спасибо парням из команды BSR, так как они поздравили меня самыми первыми - буду благодарным имениником и сегодня в честь великого праздника объявляю мароторий, т.е. не буду говорить горькую правду о BSR...
С Днем Рождения,
Ждем от тебя новых предложений по покраске дисков))))
Ещё раз спасибо за поздравления!!!
Угощать гостей тортом и принимать подарки буду во время клубной игры в пейнтбол http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0
З днем вареньяяяя!!!! всего самого самого и побольше)))
Вадим!!!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю тебе самую шикарную блондинку!!!
![]()
![]()
![]()