+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Салют, Товарищи!

GTI-Racing NEVO is on a distinguished road Аватар для NEVO
    Машина
    VW Golf V GTI черно-белый Котяра
    <div class='quotetop'>Цитата(Whiteman &#064; Sep 9 2008, 18&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну тема вроде как познакомиться, что, как я понимаю, являет собой тему свободную. Так что не нужно гневаться Иначе выльеться в салюд-салюд, превед-превед. Зачем оно вообще тогда нужно [/b][/quote]

Приветствую&#33;
    вот это правильно&#33; - думаю нужно всем поучиться представляться&#33; Дас ист гуд&#33;

купил гольфа- тебе остался один путь - под мост&#33;

в общем приезжай знакомиться лично&#33;
    Удачи во всем&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(Whiteman &#064; Sep 9 2008, 17&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет, Lina.
    Ну я вообще понимаю, что пост может забавно выглядеть, но что именно тебя повеселило? [/b][/quote]

Это не веселье,а позитивная эмоция,в связи с тем,что ты
    1.на гольфе
    2.на роликах
    3.работаешь в сфере микроэлектроники
    4.спортсмен)ка
    5.комсомолка
    6........................

ЗЫ: я там поправила смайлик)))))))))))))))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(NEVO &#064; Sep 9 2008, 19&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>купил гольфа- тебе остался один путь - под мост&#33;
    в общем приезжай знакомиться лично&#33;[/b][/quote]

+1
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Whiteman &#064; Sep 9 2008, 18&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON, ну тема вроде как познакомиться, что, как я понимаю, являет собой тему свободную. Так что не нужно гневаться Иначе выльеться в салюд-салюд, превед-превед. Зачем оно вообще тогда нужно [/b][/quote]

все нормально не переживай.............. помня как в последний раз знакомились клубом, к концу дня на несколько страниц. Что потеряло всякий смысл и пришлось переносить все в курилку.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 9 2008, 20&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все нормально не переживай.............. помня как в последний раз знакомились клубом, к концу дня на несколько страниц. Что потеряло всякий смысл и пришлось переносить все в курилку.[/b][/quote]

Не успел я - Bon меня опередил Все прально, по жопе не зря настучали Если мы начнем про ролики да велики, то может листов надцать получится и никому слова вставить не дадим
    Под мост приезжай
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Мимо проходил Whiteman is on a distinguished road Аватар для Whiteman
    Я в Москву дальше ленеградского проспекта пока не выбирался Конечно ничего особо страшного нет, но после Зеленограда для меня это стресс Я как-нибудь друга уговорю в качестве штурмана присоединиться, и приеду В компании с опытным пилотом в качестве штурмана не ссыкотно

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(Whiteman &#064; Sep 9 2008, 21&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я в Москву дальше ленеградского проспекта пока не выбирался Конечно ничего особо страшного нет, но после Зеленограда для меня это стресс Я как-нибудь друга уговорю в качестве штурмана присоединиться, и приеду В компании с опытным пилотом в качестве штурмана не ссыкотно [/b][/quote]
    Собирись с духом... и купи навигатор&#33;
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Навигатор есть
    Да, к стати, я забыл сказать. Я назвал его Волком

GTI-Racing Масянька-вр6 is on a distinguished road Аватар для Масянька-вр6
    привет уайтмэн&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; я тож тут новёхонькая &#33;
    роллики эт круто ))) но согласна что сезон не алёшный был&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

Привет-привет

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя