оч хорошо!
видел на Г2.. мечтал сделать себе, но думал о 2х линзах в одной фаре, но руки не послушались)
класс, ты молодец!
а что за ленты светодиодные, и как эти 30 см ты разделил на 2 фары?!
не думал, кстати, отражатель затемнить?!
оч хорошо!
видел на Г2.. мечтал сделать себе, но думал о 2х линзах в одной фаре, но руки не послушались)
класс, ты молодец!
а что за ленты светодиодные, и как эти 30 см ты разделил на 2 фары?!
не думал, кстати, отражатель затемнить?!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
в ближайщее время думаю сделать ещё один варинат таких фар, но чёрный корпус и немного по другому линза будет стоять.
а лента режется по дорожкам, хз как объяснить, в кунцево полно их. стоят вроде 500 руб. там по 4 светодиода на фару вышло.
Всем спасибо!
ПС в скором времени возможно буду продовать фары....
<div class='quotetop'>Цитата(Seraphim @ Sep 5 2008, 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в ближайщее время думаю сделать ещё один варинат таких фар, но чёрный корпус и немного по другому линза будет стоять.
а лента режется по дорожкам, хз как объяснить, в кунцево полно их. стоят вроде 500 руб. там по 4 светодиода на фару вышло.
Всем спасибо!
ПС в скором времени возможно буду продовать фары....[/b][/quote]
надо на новые стекло переставлять и линзу, а фары брать от GTi - 2х "сферные"
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 5 2008, 02:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>надо на новые стекло переставлять и линзу, а фары брать от GTi - 2х "сферные"[/b][/quote]
как вариант можно и такие сделать...но тогда будет пустовать секция под дальний свет...или делать два дальних...
<div class='quotetop'>Цитата(Seraphim @ Aug 21 2008, 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всем спасибо!
фары более менее настроены..но надо ещё их опустить пониже, но это довольно не просто сделать, проблема только с правой фарой, там очень сильно мешает воздушный фильтр и из-за него отрегулировать фару почти нереально. Но в целом светом доволен! ещё кое что подделать и будет вообще идеально! а главное дальний есть, правда он довольно условный(только моргнуть), но с этим тоже буду бороться![/b][/quote]
Хотелось бы ещё раз обратить внимание автора, на регулировку света, уважайте других участников движения, помните что неправильно настроеный свет может быть причиной аварии или несчастного случая
<div class='quotetop'>Цитата(ViP @ Sep 12 2008, 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хотелось бы ещё раз обратить внимание автора, на регулировку света, уважайте других участников движения, помните что неправильно настроеный свет может быть причиной аварии или несчастного случая[/b][/quote]
всё прекрано понимаю, сейчас эта проблема решается....
кстати может, кто нибудь может подскажет, какой фильтр можно поставить на Г3 (двигатель ADZ) чтобы был меньше по габаритам? нулевик не предлагать!!!!
афигеть, маладца! вот что значит ум, руки и шило в попе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NEVO @ Sep 12 2008, 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>афигеть, маладца! вот что значит ум, руки и шило в попе[/b][/quote]
пасиб) шило действительно очень сильно мешало))) до 2 ночи ставил фары))))
<div class='quotetop'>Цитата(Dimidro1 @ Sep 21 2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>респект автору 5.[/b][/quote]
спасибо!
PS ФАРЫ БУДУ ПРОДОВАТЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ! Все вопросы в личку!