+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Саакашвили Сука Е...я Тварюга.. Мразь.. Дырка

GTI-Racing 1101 is on a distinguished road Аватар для 1101
    Машина
    Синий
    <div class='quotetop'>Цитата(Gomkv &#064; Aug 9 2008, 17&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>боюсь как-бы хохлы например не залупнулись подобным образом,

смотри чтоб как бы например сам не залупнулся подобным образом кацап[/b][/quote]
    москалененавистник? )
    если что, тут речь про государство,и правительство в частности, а не про конкретных граждан )
    мир

Нержавейкин
    угу, НО
    украина последние годы поставила грузии оружия на несколько миллиардов долларов - наши могут сами залупнуца по этому поводу
    правительство украины пока, насколько я знаю, поддерживает грузию в данном конфликте

так что не так все хорошо
    ЫЦ...

не я не москаненавистник просто слегка зацепило так как у меня много друзей с вашей страны вобщем не будем разводить лишний базар мир&#33;
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing 1101 is on a distinguished road Аватар для 1101
    Машина
    Синий
    <div class='quotetop'>Цитата(Gomkv &#064; Aug 10 2008, 14&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не я не москаненавистник просто слегка зацепило так как у меня много друзей с вашей страны вобщем не будем разводить лишний базар мир&#33;[/b][/quote]
    еще раз извини, не хотел обидеть

просто иногда слова и поступки политиков вводят в ступор
    ЫЦ...

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    почему бы не отогнать пинками сааку в Гаагский трибунал. чем по мнению евросоюза, он лучше милошевича и караджича?
    стрелять градом среди ночи по жилым домам это больше чем преступление против человечества.
    вчера подумалось, что неплохо бы если бы сааку накормили шашлычком с полонием. да с таким количеством, чтобы американским хозяйкам тоже хватило.
    сам грузинский народ жаль; например мобилизованных молодых ребят, которых думаю с большой легкостью будет превращать в грузинские котлеты псковский десант к примеру. хотя говорят, что народ имеет тех правителей, которых заслуживает.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

<div class='quotetop'>Цитата(1101 &#064; Aug 10 2008, 16&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>еще раз извини, не хотел обидеть

просто иногда слова и поступки политиков вводят в ступор[/b][/quote]
    я даже уже и забыл&#33; мир брат главное что нас объединяет авто самое лучшее&#33;&#33;&#33;а политика х... с ними пусть там сами грызутся главное что б не трогали простых людей&#33;
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Mr.Nice is on a distinguished road Аватар для Mr.Nice
    <div class='quotetop'>Цитата(Gomkv &#064; Aug 10 2008, 17&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я даже уже и забыл&#33; мир брат главное что нас объединяет авто самое лучшее&#33;&#33;&#33;а политика х... с ними пусть там сами грызутся главное что б не трогали простых людей&#33;[/b][/quote]

+ пятьсот&#33;

Единственная проблема в том, что про реальные факты (или нам так кажется, что факты реальны) знаем только мы, остальной мир считает, что это Россия напала на Грузию (спасибо западным "независимым" СМИ ) и рейтинг России на мировой арене падает, а Саакашка просто завербован. Главное состоит в том, что мы не можем развернуть полномасштабнае боевые действия так как против нас тогда точно введут санкциию. А вот пару ракет по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан....

GTI-Racing Mr.Nice is on a distinguished road Аватар для Mr.Nice
    А всё-таки прав был Жирик:
    "Джордж, не надо бомбить Ирак&#33; Давай лучше вместе е&#036;анём по Тбилиси&#33;"

Саак просто продажная тварь, которая делает то, что ему скажут штаты. Сам он ничего не сможет сделать,и его очко сжимается моментально, как только нет поддержки ЮСЫ. При этом, если ЮСА будет его дальше поддерживать - то вполне может получится война типа ЮСА, Англия + часть европы на Россию, Францию, Германию Китай. Очень опасная ситуация и политика двойных стандартов.
    Если мы разгромим грузию, ЮСА сссучная первая завопит, что типа так не добиваются демократии, и продажные тряпки ООН/Евросоюза начнут ей поддакивать. А если сольемся - то дальше еще сильнее о нас будут ноги вытирать, плюс еще быв.СССР начнут возникать, типа россия лошня, ее можно продавить.

Кстати, понравилось&#33;

http://newsru.com/world/11aug2008/stratfor.html

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права