Не вопрос, главное дожить до вечера![]()
Не вопрос, главное дожить до вечера![]()
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (c)
ну как с тобой и говорили в этот раз в шато а на мегазабухатор 3 в другое место![]()
3d,5d gti, s3
Народ так что мы идем в паб или нет, а тоя толком не понял никто не отписывается
3d,5d gti, s3
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Aug 11 2008, 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ так что мы идем в паб или нет, а тоя толком не понял никто не отписывается[/b][/quote]
Саш, у меня может не получится.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Aug 11 2008, 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ так что мы идем в паб или нет, а тоя толком не понял никто не отписывается[/b][/quote]
Пойду куда скажете, но буду на машине.
Хочу покататься на Чайке.
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Сань я пасую, у меня еще после твоего ДР печень болитмож так просто поговорить встретимся, на Чайку поедем
Так по скольку половина не может или не хочет в этот раз забухатор тогда предлогаю провести встречу где всегда на Набережной а потом кто захочет и сможет поехать на гонки на чайку
плиз отпишитесь по возможности кто что думает по этому поводу
3d,5d gti, s3
я думаю народ спугнуло название встречи))))) особенно молодёшшшрешили, что мы клуб аликов, а не гольферов))))
по теме - классика встречи никого не расстроит
<div class='quotetop'>Цитата(Brain @ Aug 13 2008, 08:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
красавцы) это и есть разрекламированое Сашей багги?![]()