+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Gti V Матовый Черный

хватит клеить белые машины! а то я свою поклеить не могу , т.к. каждая вторая поклееная (

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Jul 25 2008, 00&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хватит клеить белые машины&#33; а то я свою поклеить не могу , т.к. каждая вторая поклееная ([/b][/quote]

плюспитсот &#33;

З.ы. и хватит красит колеса в чОрный цвет &#33; я когда четыре года назад покрасил ВСМПО в чорный, то хоть немного покатался по Москве, а потом наглазелись и началось блия без разбору
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил ЛёШик is on a distinguished road Аватар для ЛёШик
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Jul 25 2008, 00&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хватит клеить белые машины&#33; а то я свою поклеить не могу , т.к. каждая вторая поклееная ([/b][/quote]
    + тыщща

Город у нас (где я живу) не большой. появился там, гдет месяца с 3 назад, матовый пепелац.
    через месяц ещё парача "нарисовалась" а потом ещё... "абастраться, то хачу как он у той тачки" - обиходные слова перед подобным тюнингом ((

P.S. чёрный матовый смотрицца здорово. Матовый тёмно зелёный - ваааще никак. Т.е. нада ещё подобрать цвИтавую гамму )))

P.P.S сёня видел зубило с тюнингом 90 - ых. Мода возвращается ????

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jul 25 2008, 08&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>плюспитсот &#33;

З.ы. и хватит красит колеса в чОрный цвет &#33; я когда четыре года назад покрасил ВСМПО в чорный, то хоть немного покатался по Москве, а потом наглазелись и началось блия без разбору [/b][/quote]

тебе надо памятник воздвигнуть за такую генеальную идею - окраска дисков в черный цвет...
    если рассуждать как ты, то тогда можно сказать какого фига все ходят в синих джинсах, кедах и майках как у меня, тебя итд... это назывется СТАДНОЕ чувство... Ты меня уж прости, но я тоже буду свои красить в черный цвет (возможно в два цвета, все зависит от воззможностей ателье/компаний)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(misha.misha &#064; Jul 25 2008, 10&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тебе надо памятник воздвигнуть за такую генеальную идею - окраска дисков в черный цвет...
    если рассуждать как ты, то тогда можно сказать какого фига все ходят в синих джинсах, кедах и майках как у меня, тебя итд... это назывется СТАДНОЕ чувство... Ты меня уж прости, но я тоже буду свои красить в черный цвет (возможно в два цвета, все зависит от воззможностей ателье/компаний)[/b][/quote]

да-да точно стадное чувство, инкубатор с циплятами, но все же радует что немного покатался и не встречал поначалу, а потом волна...............можешь красить в черный, мне теперь все равно, т.к. 20-й радиус хочу поставить в хроме
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Хм, мне нравиться, интересно, сколько будет стоить покрасить&#33;?

Может когда буду раздувать арки, так перекрашу машину в такой цвет.

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    Черная крыша уже не модно))))
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    не так давно видел в городе новую AUDI S8 матовую серую - просто бомба, и что интересно - не сразу понимаешь, что авто матовове, а понимаешь что-то в нем не так как обычно)

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    колеса нада красит в серый ( как у ламбо диски) , а не черный. черный сливаецо с цветом резины, а если резина в пыли и немного серовата вообще ацтой.
    я тож когда то 1ый был на белых zepp&#39;ах в городе еще на 12ке. а щас что...=)
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing proxa is on a distinguished road Аватар для proxa
    Машина
    Golf R
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jul 23 2008, 11&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это пленка. Делали его ребята, которые и меня клеили [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Причем он выехал,а я заехал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    У меня этой матовой пленкой затянута часть крыши. Стоит недорого (по сравнению с перекрасом)[/b][/quote]

скажи где делали ? поеду заклею себе тоже. при отклейке краска точно остается ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя