-
Мимо проходил
Здравствуйте, уважаемые.
Меня зовут Яков. Пришел я не с пустыми руками.Очень хочется надеяться, что и я внёс некоторую толику в продвижение и пропагаду Гольфов вообще и GTI в частности.
Хотя бы тем, что в Северо-западном регионе (не буду говорить за всю Россию) вывел на раллийные трассы построенный своими руками Гольф2, стоял у истоков основания группы "Р" в отечественном ралли, благодаря чему бОльшую часть спортивного автопарка стали составлять именно Гольфы, был основателем и членом раллийной команды "Гольф-клуб", и в 1999 (а потом и в 2001) году эта команда стала победителем в командном зачёте Кубка Северной Пальмиры.
Был директором "ООО Гольф-клуб", специализирующимся на ремонте и обслуживании автомобилей концерна VW. Нашими руками было подготовлено множество автомобилей, в последствии успешно участвующих как в любительских, так и в профессиональных автосоревнованиях.
Два года я проводил серию любительских соревнований "Гольф-клуб", куда приезжало до 60 ти участников. (на подиумах, кстати, всегда мелькали Гольфы).
И до сих пор я люблю эти автомобильчики, моя жизнь и моя работа плотно с ними связана.
Оглянувшись назад, я вспоминаю первый ГТИ в Питере, и сравнивая с нынешним состоянием приятно осознавать, что эта машинка и у нас стала воистину народной.
аминь:-)
Ваши права