<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Aug 1 2008, 08:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бери сколько сможешь! =)[/b][/quote]
Сам приеду - 100%
Подбиваю остальных. Где и как там найтись, расскажите плз.
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Aug 1 2008, 08:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бери сколько сможешь! =)[/b][/quote]
Сам приеду - 100%
Подбиваю остальных. Где и как там найтись, расскажите плз.
Скажите а как там с дорогой на ипподроме, а то из нижнего
без обвеса что то стремно приехать...
Парни не торопитесь! Наш клуб там не ждут! Орги долба*бы! они выделили очень мало места! Я кинул заявку, полторы недели назад, до сих пор не могут написать ответа!! Тишина полная!!
Akcell сам выставляется со своим клубом - UNRACING, даже им дали 4 места. Вот такая вот залупонь... Можно приехать как посетители и все... =((
<div class='quotetop'>Цитата(TOMAT @ Aug 1 2008, 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Парни не торопитесь! Наш клуб там не ждут! Орги долба*бы! они выделили очень мало места! Я кинул заявку, полторы недели назад, до сих пор не могут написать ответа!! Тишина полная!!
Akcell сам выставляется со своим клубом - UNRACING, даже им дали 4 места. Вот такая вот залупонь... Можно приехать как посетители и все... =(([/b][/quote]
Я так не играю... :-(
Я тоже очень расстроен т.к. давно собирался!
Может просто как-нибудь скатаемся на шашлыки?
Народ ну чего вы суетитесь.. Все будет, наш клуб будет зарегистрирован НА АЭ Нижний Новгород, у нас будет свое место. Все будет с понедельника.
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Aug 1 2008, 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ ну чего вы суетитесь.. Все будет, наш клуб будет зарегистрирован НА АЭ Нижний Новгород, у нас будет свое место. Все будет с понедельника.[/b][/quote]
Ну это приятно слышать конечно!!! =)))))
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Aug 1 2008, 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ ну чего вы суетитесь.. Все будет, наш клуб будет зарегистрирован НА АЭ Нижний Новгород, у нас будет свое место. Все будет с понедельника.[/b][/quote]
Это точно?
Я в принципе зарегался уже на оф сайте АЭ.
КОгда ждать точную информацию?
<div class='quotetop'>Цитата(-DriveR- @ Aug 1 2008, 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это точно?
Я в принципе зарегался уже на оф сайте АЭ.
КОгда ждать точную информацию?[/b][/quote]
В понедельник, ADRENALIN же написал!