WWWorm
Спасибо за инфу! Конечно сумма нехилая...
А корпусный саб и т.д. подвёз в Атлант-М или эта сумма включает всё?
WWWorm
Спасибо за инфу! Конечно сумма нехилая...
А корпусный саб и т.д. подвёз в Атлант-М или эта сумма включает всё?
ждемс фотки WWWormа
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (c)
Корпусной буфер, услиок и колонки подвозил, это ещё около 8000. Установка включает в себя только их провода, усилитель антенны, место под голову, колбу предохранителя и ещё что то...
<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm @ Jul 16 2008, 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Корпусной буфер, услиок и колонки подвозил, это ещё около 8000. Установка включает в себя только их провода, усилитель антенны, место под голову, колбу предохранителя и ещё что то...[/b][/quote]
8000 это уже не так страшно )
<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm @ Jul 16 2008, 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну смотри... Устанавливал я в автоцентре Атлант-М, там он стоит 71000, я покупал дешеле, за 63000 + становка стоит 18500 ибо там надо ставить новую панель, усилитель антенны, подключать его к коробке передач и прочие мелочи + 13500 за установку корпусного буфера, усилителя и 2 задних колонок в штатное место. в Общем получилась моя музыка на 95000.
В общем когда смотришь фильм, наподобие Гладиатора, чувствуешь себя в кинотеатре... Это стоит того!!!
Gps работает офигенно, расходимость карты с местоположением автомобиля примерно 1,5-2 метра, если сбиваешься с пути за 5-10 секунд прокладывает новый маршрут. Что касается дизайна панели- очень много разных картинок + можно закачать своих и поставить а ля на рабочий стол. При включении габаритов автоматически уменьшает силу подсветки чтоб не слепило. Жесткий диск 20 гигов, возможность подключать Ipod. Гарнитура bluetooth работает отменно, на дисплее высвечивается номер телефона, собеседника слышишь через колонки а сам говоришь в микрофон, который устанавливается слева, сверху лобового стекла. В магнитолу можно перекинуть всю записную книжку и звонить прям с магнитолы, так же как и набирать номер. При звонке автоматически глушится музыка. Когда включается магнитола телефон автоматически к ней подключается.
Следующий мой шаг купить и установить камеру заднего вида, это вместо парктронников, изображение соответственно выводится на дисплей магнитолы. У неё несколько углов наклона панели, для удобства просмотра. Магнитола определяет с точностью до километра скорость машины, напряжение ну и ещё кучу всяких мелочей. В общем жди фоток.[/b][/quote]
ну не могу я тут промолчать....
ТС определись что тебе надо либо звук либо навигация....хотя алпайн переплюнет пиона во всем...
2 worm
очень очень очень дорого ты поставил звук....пиши какие компоненты ставил...
Сколько людей столько и мнений!!!мне намного ближе pioneer нежели alpine и я считаю pioneer лидером. Я же уже вроде писал что ставил?
P.S. в ближайшее время залью фотки.
Желательно не только фотки головы, но и саба и т.д. )
Кстати, у алпайна навигация русская? А то транслитом пользоваться ну очень неудобно.
Пионер P4000DVD отличная штука!! у меня тоже самое стоит не дорого но качественная очень меняется посветка всего, звук хороший экран сенсорный только вот чейнджера нет но зато куча выходов и входов всяких один "минус" проц 1 бит. но если ты не демо кар строиш то это ерунда) цена до 18000 доходит.
<div class='quotetop'>Цитата(VVZ @ Jul 17 2008, 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Желательно не только фотки головы, но и саба и т.д. )
Кстати, у алпайна навигация русская? А то транслитом пользоваться ну очень неудобно.[/b][/quote]
вся вшитая навигация отстой не работает даже у мкада и показывает криво очень!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jul 17 2008, 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вся вшитая навигация отстой не работает даже у мкада и показывает криво очень!!![/b][/quote]
Спасибо за фото! )
Нее, я далеко не демокар буду делать, не меломан я... Но и ширпотрёб тоже не люблю.
Для себя решил одно, что магнитолу буду брать с навигацией, т.к. возиться с навигаторами-липучками надоело, провода болтаются и некрасиво одним словом...