вадим реально зная тебя лично и считая своим другом много раз прощал тебя но тут прсот очтоб народу неповадно было надеюсь ты на меня не в обиде ! прости друкк!
вадим реально зная тебя лично и считая своим другом много раз прощал тебя но тут прсот очтоб народу неповадно было надеюсь ты на меня не в обиде ! прости друкк!
У кого-то проблемы с чувством юмора... Жаль...Надеюсь у меня...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<span style="color:#FF0000"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">СВОБОДУ ВАДИМУ ДЕТОЧ.... ЧУРКИНУ !!!</span></span>
Предлагаю Вадика сделать модератором.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jun 27 2008, 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="color:#FF0000"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">СВОБОДУ ВАДИМУ ДЕТОЧ.... ЧУРКИНУ !!!</span></span>
Предлагаю Вадика сделать модератором.[/b][/quote]
Саш! Тихо! А то и тебя забанят - за такие крамольные высказывания!![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jun 27 2008, 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Саш! Тихо! А то и тебя забанят - за такие крамольные высказывания![/b][/quote]
Тебя посодють - а ты не воруй))
все таки считаю, что надо Вадика в модераторы
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jun 27 2008, 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все таки считаю, что надо Вадика в модераторы[/b][/quote]
и представляешь, что он намутит![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 27 2008, 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и представляешь, что он намутит[/b][/quote]
Вот интересно было бы посомтреть. мне кажеться будет справедливо банить того кто это заслуживает (по егосугубо индивидуальному мнению.).
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jun 27 2008, 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот интересно было бы посомтреть. мне кажеться будет справедливо банить того кто это заслуживает (по егосугубо индивидуальному мнению.).[/b][/quote]
ну что ж, он хотел как лучше, и многие его задумки весьма интересны, будем ждать его очень скорого возращения.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 27 2008, 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну что ж, он хотел как лучше, и многие его задумки весьма интересны, будем ждать его очень скорого возращения.[/b][/quote]
если оно состоиться