Качать. Можно у меня. 1000 ре за колесо. Азот немецкий. TUV. Омологация FIA.
Качать. Можно у меня. 1000 ре за колесо. Азот немецкий. TUV. Омологация FIA.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jun 25 2008, 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Качать. Можно у меня. 1000 ре за колесо. Азот немецкий. TUV. Омологация FIA.[/b][/quote]
Омологация у тебя Раллийная или Кольцевая? Ато у всех раллийная идет, а она выражается в нестабильности распределения давления газа в колесе при высоких скоростях, зато хорошо справляется с нагрузкой на грунтовых трассах по свойствам изотермического процесса. Для города лучше кольцевой азот закачивать - адиабатический процесс лучше подходит для высоких скоростей, сохраняя температуру на заданном уровне, что приводит к меньшему разрушению покрышки.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jun 25 2008, 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Омологация у тебя Раллийная или Кольцевая? Ато у всех раллийная идет, а она выражается в нестабильности распределения давления газа в колесе при высоких скоростях, зато хорошо справляется с нагрузкой на грунтовых трассах по свойствам изотермического процесса. Для города лучше кольцевой азот закачивать - адиабатический процесс лучше подходит для высоких скоростей, сохраняя температуру на заданном уровне, что приводит к меньшему разрушению покрышки.
[/b][/quote]
По желанию. Есть и та и та. По правилу ЕК ООН 34.562 01.01. Есть Азот наноструктурированный. 2000ре за колесо.
ПС - владельцам тюнинга от фирма АПР скидки и индивидулаьный подход - закачивать азот будут блонды с gsiyjq грудью. По желанию - в майках - FUCK OFF SWEDEN !
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jun 25 2008, 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По желанию. Есть и та и та. По правилу ЕК ООН 34.562 01.01. Есть Азот наноструктурированный. 2000ре за колесо.[/b][/quote]
Жжёшь! Барыго! Я себе такой по 1800 руб. за колесо накачал в компании "Шины для Вас".![]()
Вот в Мячково и проверим! Ты поедешь?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jun 25 2008, 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жжёшь! Барыго! Я себе такой по 1800 руб. за колесо накачал в компании "Шины для Вас".![]()
Вот в Мячково и проверим! Ты поедешь?[/b][/quote]
В последнем ЗР Ладыгин на маленких ОПС ST и прочих наметил ориентир по времени 2.06 Очень хочу съездить - но вот получиться или нет - не хнаю.
1800 - это старая цена. Щас 2000. Ты просто успел и тебе повезло.
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jun 25 2008, 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В последнем ЗР Ладыгин на маленких ОПС ST и прочих наметил ориентир по времени 2.06 Очень хочу съездить - но вот получиться или нет - не хнаю.
1800 - это старая цена. Щас 2000. Ты просто успел и тебе повезло.[/b][/quote]
Приезжай, но только к девяти - я в прошлый раз приехал в 10, так заезжал после 3-х!
ЗЫ: У тебя нет маленького балончика сжатого азота - мне на подкачку как раз надо? А то везде только жидкий продаётся, боюсь вентиль запороть!![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jun 25 2008, 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А то везде только жидкий продаётся, боюсь вентиль запороть![/b][/quote]
Это китайский идет с водой. Если всять американский Tyre Performance или немецкий SlikSolder, то внутри специальный гель, заделывающий локальные проколы, а так же абсорбирующий кислород. Только не стоит злоуподтре************************************ ато балансировка нарушится, если очень частно подкачивать.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jun 25 2008, 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это китайский идет с водой. Если всять американский Tyre Performance или немецкий SlikSolder, то внутри специальный гель, заделывающий локальные проколы, а так же абсорбирующий кислород. Только не стоит злоуподтре************************************ ато балансировка нарушится, если очень частно подкачивать.[/b][/quote]
Да я для Мячково хочу... Кстати, сколько надо атмо качать для гонок?
2.000р. за колесо итого х4 = 8.000р за эти деньги можно фильтр в штатное место K&N и еще по мелочи приятного много чего купить,чтобы мотор на верхах дышал гораздо полезее будет ИМХО![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Hist290.1CHAPBettDeadVivrMerzDreaCONCPariStarKennTescHeidSonn PreeMichRosePolaOpenZoneKeviTescPariJohaRaymAtlaFedeTradGeor HenrBoutWillFutuLeveQuinPatrBillPureAlfrMarrClauBenjTescBril DolcLineXIIIMcDeLaboJeweWindEkwuCraiElegCircedalSergEtniChri DonaCircELEGLetzYoshDisnCircHostJohnLycrCotoXVIIGlobPennPALI AELTLindMichElegRehaFritSelaBhapArtsLindStouAzumZonediamXVII NatiSwarZoneZoneQuebPithZoneRecoStewNicoAlfrPictGastBodoZone TropLemmZoneJackZoneTimoNokiExceZoneMORGNERVLipsBFacCitiLecl CataYukoSamsINTEFirsWitcGlamHallWALLPoweGreaBlurBeflPROTHyun MoviBasiRussFrogRollCreaPennponyKidsHootCreaAutoPhilJesuKenw TefaEvafMonAEuriPeteWindThisRoseWickradiVirgEuriErleRomaXVII FranMicrBusiAlfrAcadVangManuAmazBarbGaliYevgWannGennChipBalc RajnRolaNissSpecCollGiniDaviinsiXXIIMetrChanWindJohnExciChal KeviChanOmerJohnPeteDaniArthIntrDeutDennCitiCitiCitiMathPame SevewwwnNiceSatiBakiCharMonsVisuMaitImagtuchkasWellScot