заявку отправил
Постараюсь поторопить сервис, что бы побыстрее сделали мне машинку! Я тоже хочу принять участие в ОТЖИГЕ!!
Критерии на машину есть какие? Или как и на фесте пустят?
<div class='quotetop'>Цитата(svxtasy @ Jun 17 2008, 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Постараюсь поторопить сервис, что бы побыстрее сделали мне машинку! Я тоже хочу принять участие в ОТЖИГЕ!!
Критерии на машину есть какие? Или как и на фесте пустят?[/b][/quote]
По машинам критерии есть, но я думаю грех не пустить таких колбасных людей из Нижнего.
Главное чтобы на е-маил прислали подтверждение регистрации.
Заявки на участие прислали следующие:
Akcell
Мурзик
spaikerr
1101
Griffin
FOKS
inVENTOr
Adrenalin
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Jun 17 2008, 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По машинам критерии есть, но я думаю грех не пустить таких колбасных людей из Нижнего.[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот моя ласточка, думаю такую должны впустить!!!! =)))))
Правда колеса щас другие (16), но в тему - черные!
<div class='quotetop'>Цитата(svxtasy @ Jun 17 2008, 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот моя ласточка, думаю такую должны впустить!!!! =)))))
Правда колеса щас другие (16), но в тему - черные![/b][/quote]
Ты его из Москвы брал?
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Jun 17 2008, 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты его из Москвы брал?[/b][/quote]
Конечно в Москве!! Такие в нашем колхозе не продают!!! =)))))))))))))))
Заявку отправил
На ближайшей встречи передам пожертвование в размере 1000 рэ.
<div class='quotetop'>Цитата(svxtasy @ Jun 17 2008, 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Конечно в Москве!! Такие в нашем колхозе не продают!!! =)))))))))))))))[/b][/quote]
Встречали его![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Jun 17 2008, 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Встречали его[/b][/quote]
Бывшего владельца зовут Артур! Он вроде у вас был, и у него была клубная карта!!
Ну вот теперь эта ласточка МОЯ!