приезжай покажу, прокачу ;)
Вчера ездил смотреть вот эту http://all.auto.ru/cars/used/sale/1512422.html
Турбина новая стоит, есть чек. нет таймера на турбину. Хозяин показал отчет с диагностики у официалов в автоганзе, трехмесячной давности: нужно рулевые тяги менять с наконечниками (соответственно сход-развал делать), еще кое что по мелочи. передний бампер подозрительно криво висит (с одной стороны щель больше, чем с другой). хочу ее к официалам загнать, на полную диагностику
в объявлении цена была 420 000. мне хозяин машины с очень большой неохотой сбросил 5 штук. договорились на понедельник с учета снимать, а сейчас смотрю в его анкету, он поставил цену 445 000![]()
это американец?
ценник по-моему завышен.
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Jun 11 2008, 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это американец?
ценник по-моему завышен.[/b][/quote]
да, америкос. цена такая, наверное, потому что он внутри наворочен
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jun 11 2008, 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>приезжай покажу, прокачу ;)[/b][/quote]
завтра повезу к офицалам диогностировать тачилу, если обнаружатся косяки и вариант отпадет, поеду к тебе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Штольц @ Jun 11 2008, 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>............а сейчас смотрю в его анкету, он поставил цену 445 000[/b][/quote]
у Авторушниковского сайта свой счетчик ценнига привязанного к курсу валюты в которой выставлена авто. Это происходит автоматически и ценник можно заметить на многие машины скачет вверх-вниз.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 15 2008, 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у Авторушниковского сайта свой счетчик ценнига привязанного к курсу валюты в которой выставлена авто. Это происходит автоматически и ценник можно заметить на многие машины скачет вверх-вниз.[/b][/quote]
это не по этому. он сказал, что это его жена влезла в анкету и поменяла ценукороче не стал я брать эту тачку, она битая была в лоб