+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Выбор Между Subaru Legasy И Gti

GTI-Racing Lexx is on a distinguished road Аватар для Lexx
    Машина
    mk5 GT TDI 4Motion
    для начала - про какой гти идет речь?
    3,4,5 ?

имхо по плохим дорогам только третий рулит, у остальных хваленая ваговская подвеска, замена которой сильно дороже, чем у третьего.
    хотя думаю, субарики тоже недешевые в этом смысле, тем более 4x4.
    но подвеска у них более мягкая по сравнению с гти, насколько я помню

И еще субарики сильно скромнее изнутри обычно это для меня было решающим фактором

У меня Мк5 стоит на высокопрофильных колесьях и жесткой подвеске - для хреновых дорог вполне (было вполне терпимо).
    но гонять с активной рулежкой на такой резине нельзя - какой тогда смысл брать гти? если только 402 метра и на светофорах жечь

Я б тоже посмотрел в таком случае на кашкай или вв тигуан, если речь о новых - почти новых машинках

<div class='quotetop'>Цитата(Lexx &#064; May 21 2008, 15&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>для начала - про какой гти идет речь?
    3,4,5 ?

имхо по плохим дорогам только третий рулит, у остальных хваленая ваговская подвеска, замена которой сильно дороже, чем у третьего.
    хотя думаю, субарики тоже недешевые в этом смысле, тем более 4x4.
    но подвеска у них более мягкая по сравнению с гти, насколько я помню

И еще субарики сильно скромнее изнутри обычно это для меня было решающим фактором

У меня Мк5 стоит на высокопрофильных колесьях и жесткой подвеске - для хреновых дорог вполне (было вполне терпимо).
    но гонять с активной рулежкой на такой резине нельзя - какой тогда смысл брать гти? если только 402 метра и на светофорах жечь

Я б тоже посмотрел в таком случае на кашкай или вв тигуан, если речь о новых - почти новых машинках[/b][/quote]
    речь идет про 5 читайте внимательней первый пост афтора
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexx &#064; May 21 2008, 16&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я б тоже посмотрел в таком случае на кашкай или вв тигуан, если речь о новых - почти новых машинках[/b][/quote]

На мой взгляд Кашкай не вариант.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv &#064; May 21 2008, 12&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>с головой хватает, в Киеве дороги особо не лучше, по трещинам смотря еще какая резина приедит так и будишь чувствовать трещины[/b][/quote]
    Кстати как кто считает есть смысл заказывать кожу в салон? Сам с кожей никогда не ездил видел фото красиво.."Viena" 2500 &#036;

<div class='quotetop'>Цитата(bengal &#064; May 22 2008, 09&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати как кто считает есть смысл заказывать кожу в салон? Сам с кожей никогда не ездил видел фото красиво.."Viena" 2500 &#036;[/b][/quote]
    если б серединка сидух была б не кожа тогда я б выбрал с кожаным салоном а так летом жарковато будит да жесковато как по мне
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    легаси ниже гофля кстати...и хуже реагирует на плохие дороги...

да и вообще как можно сравнить легаси и гти??? несравниваемые машинки
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; May 22 2008, 13&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>легаси ниже гофля кстати...и хуже реагирует на плохие дороги...

да и вообще как можно сравнить легаси и гти??? несравниваемые машинки[/b][/quote] Я езжу на Polo ,понял что GTi генератор удовольсвий.Но покататся на нем возможности не имею.На Легаси сегодня катали тест драйв.Резвый такой.Клиренс 150 мм.А у Gti сколько?130 мм?Как я понял у Subaru подвеска мягче.Это так?

Тема закрыта Берук Golf

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2