-
Новичок
Да есть в 4 кузове и скоро будет в Москве. очень хорошая.И главное что год ненатянутый как бывает у других.Предложения о продаже из евро зоны ябы совсем нерасматривал потому что знаю непонаслышке и в Литве город Мариамполь прожил два года.
-
GTI-Racing
да везде написано что 4 гольф делался до 2003 года, ну максимум 2004... ну как 2005 он ещё мог производится?? и где??? и сколько?
-
Новичок
<div class='quotetop'>Цитата(Bet @ May 10 2008, 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да везде написано что 4 гольф делался до 2003 года, ну максимум 2004... ну как 2005 он ещё мог производится?? и где??? и сколько?[/b][/quote]
Читай вниматильней выпуск 12.04г.
-
Администратор
Пиндосы обычно указывают модельный год.
-
-
Мимо проходил
-
GTI-Racing
к сожалению меня интересует только ручка)
зато не принципиально сколько дверей
хотя 5 лучше
-
Мимо проходил
<div class='quotetop'>Цитата(DiGri @ Jun 2 2008, 09:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А фотки есть??[/b][/quote]
Выложу вечером в объявлении о продаже (другая тема в этом же разделе)
-
Мимо проходил
Пришло время!!!!В москве буду в начеле июля, но вариантов под мои требования так и нет (( Мож есть новые предложения???? а требования те же 3дверки на ручке с климой.
-
Новичок
<div class='quotetop'>Цитата(DiGri @ Jun 24 2008, 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пришло время!!!!В москве буду в начеле июля, но вариантов под мои требования так и нет (( Мож есть новые предложения???? а требования те же 3дверки на ручке с климой.[/b][/quote]
Решили семьей продать желтую.2003г.пробег 22.000т.миль полный тюнинг от колес до выхлопа.500.000руб.
Ваши права