+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Поставил Фронтальный Кулер

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Apr 22 2008, 00&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Говорил с Чуйкиным Андреем, у него тоже после установки фронтальника пик буста упал.....[/b][/quote]

а у мну поднялся с 0,85 до 1.3 и то его пришлось ограничивать.
    Размеры кулера немного поболее будут наверное.
    Все разговоры про кулер что его не "продувает" имееют под собой не совсем верное толкование. Упасть совсем немного в пределах на 0,1 еще можно поверить, но если тапка в пол и открыт дроссель 100%, то хоть метровый кулер образно говоря он наполнится, пускай позже, но заполнится и давление выйдет в пик.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Sith is on a distinguished road Аватар для Sith
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Apr 22 2008, 07&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а у мну поднялся с 0,85 до 1.3 и то его пришлось ограничивать.
    Размеры кулера немного поболее будут наверное.
    Все разговоры про кулер что его не "продувает" имееют под собой не совсем верное толкование. Упасть совсем немного в пределах на 0,1 еще можно поверить, но если тапка в пол и открыт дроссель 100%, то хоть метровый кулер образно говоря он наполнится, пускай позже, но заполнится и давление выйдет в пик.[/b][/quote]
    согласен&#33;

GTI-Racing mirag80 is on a distinguished road Аватар для mirag80
    Машина
    GTI Mk VI
    Может воздух подтравливает где-то ?Какое-то срединение не плотное,на малом давлении держит,а при повышении-травит.

<div class='quotetop'>Цитата(mirag80 &#064; Apr 22 2008, 13&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Может воздух подтравливает где-то ?Какое-то срединение не плотное,на малом давлении держит,а при повышении-травит.[/b][/quote]

+1

Всё, воткнули турбосмарт перед 75 клапаном, давление 1.4 машина поехала пипеццц, на первых 2 передачах пробукс жёсткий, аж руль выворачивает.....
    Я пока очень доволен&#33;&#33;&#33;&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Apr 22 2008, 23&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всё, воткнули турбосмарт перед 75 клапаном, давление 1.4 машина поехала пипеццц, на первых 2 передачах пробукс жёсткий, аж руль выворачивает.....
    Я пока очень доволен&#33;&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

зачем ты так поступаешь со смитаной............ :blink: почему сразу не 2bar ?

З.ю. как полет ?

Вот ощущения людей с пассата клуба, которые мне настраивали турбосмарт и катались со мной....
    http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.p...c&start=160

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Apr 25 2008, 22&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот ощущения людей с пассата клуба, которые мне настраивали турбосмарт и катались со мной....
    http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.p...c&start=160[/b][/quote]

я так и не понял зачем ты им график Чуйкина выложил с жесточайшей детонацией ?
    Вот когда он настроит, уберет ее, тогда будем смотреть, а то люди действительно подумают, что на гибриде с 242 пони и детонацией это хорошо.

З.ы. Это хорошо что поставил себе интеркулер фронтальный, весщь долгое время ощущаю сам очень и очень полезная.

что бы знали, что реально с гибрида 240 сил снять

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    что с температурой выхлопа и с детонацией интересно... ошибки смотрел?? наверное по детонации ошибки выскочили как у меня уже))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя